CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemberitaan Media Atas Kasus Reynhard Sinaga Dikritik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d7114facb9554610483c4/pemberitaan-media-atas-kasus-reynhard-sinaga-dikritik

Pemberitaan Media Atas Kasus Reynhard Sinaga Dikritik

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Pemberitaan Media Atas Kasus Reynhard Sinaga Dikritik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deal71 dan 5 lainnya memberi reputasi
Gk gitu gk dapet pembaca online.. Apalagi tribun.. beda tipis kaya acara gossip macem silet emoticon-Leh Uga


Orang kita dikasih berita berbobot rasanya kecil sekali yg mau baca, makanya dibuat beritanya itu melebar kemana mana sampe gk jelas ujungnya karena pembaca maunya seperti itu.. Masalah kasus bodo amat.. Dan yaa akibatnya bapaknya reynhard pun ketahuan kalo dia buron masalah hutan, padahal itu sudah KELUAR dari INTI KASUS reynhard... Tolol memang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngampasnism dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
terserah dah..
ane mah silent reader emoticon-Betty
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post ernestodelasema
karena berita yang laku disini seperti itu gan, baca straight news rasanya hambar sekarang mungkin. trafficnya pembacanya nda kenceng. karena wartawan juga dituntut hal itu juga.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Lae, korbannya lakik. Ente suruh berhijab??

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan 3 lainnya memberi reputasi
menurut ane si emang sebagian besar pemberitaan di Indonesia ga fokus ke masalah utamanya deh. bersyukur jg si masalah terkait pemberitaan media di Indonesia diangkat, buat pembelajaran jg.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
privasibaik dan 2 lainnya memberi reputasi
itulah bedanya media di indonesia dan di luar negeri. di luar negeri tidak menyinggung privasi semacam keluarga, asal usul, sekolah dan lain-lain. tapi di sini demi berita dan faktor lain di luar berita sengaja dibuat sensasional dan merembet kemana2. kadang baca berita isinya sama tapi diulang2 dengan judul yang berbeda tapi ketika dibaca isinya sama saja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
privasibaik dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Balasan post chenzahendratan
@suryanto.abc Ya secara logisnya jumlah mereka gk mungkin nambah kecuali mereka mau narik member emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Heaven.Dreamer dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Bisa kok. Caranya:
Pemberitaan Media Atas Kasus Reynhard Sinaga Dikritik
profile-picture
profile-picture
kainpelbasah dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Mulai saat ini semua laki2 harus pake baju tertutup biar reynhard the dragon ga nepsong emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
fauziiaraxii dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post maverick4ever
What The emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Line today setara the guardian dan BBCemoticon-Angkat Beer
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Mana demen mayoritas orang indo nonton filem crime dokumenter, kalo dibuat pun gak banyak yg nonton emoticon-Ngakak (S) disini demen nya gosip ama berita gaje dari media gaje emoticon-Ngakak (S) apalagi kasus gini jadi luber kemana2 bahasan nya emoticon-Ngakak (S)

politik sok ide ngikut2 padahal kagak ngerti apa2 wkwk, yusup tonton konten gajetod, dan lain2 yg berbau micin emoticon-Big Grin

surem indo yang masih merangkak di negara berkembang, orang2 nya semprul bray

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
privasibaik dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh aripmuh
Quote:


What the bottle?
Pemberitaan Media Atas Kasus Reynhard Sinaga Dikritik
Emang serba salah. Punya t1t1t tapi suka kalau duburnya dimasuki botol. Cara colay gay ya begitu
emoticon-Najisemoticon-DP

Itulah cara mereka berkembang biak (biologi dasar)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever
Quote:


Memang media pemberitaan di negeri ini bermutu?berita cuma cari rating tanpa "saringan" terkadang...

Pemberitaan Media Atas Kasus Reynhard Sinaga Dikritik
profile-picture
profile-picture
aripmuh dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post adnnin
Tentu saja korbannya tidak berhijab. Kan laki semua.

Dan untuk kasus penyimpangan seksual tersebut pasti ada pemicunya. Entah dia pernah menjadi korban atau karena faktor sosial kan?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Iya bre langsung to the point kalo latar belakangnya namanya biografi
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan

harus ditindak.

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di