CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ruwetnya Kasus Istri Dibacok Gegara ML di Dekat Suami Tidur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d68f9337f93054c7458b1/ruwetnya-kasus-istri-dibacok-gegara-ml-di-dekat-suami-tidur

Ruwetnya Kasus Istri Dibacok Gegara ML di Dekat Suami Tidur

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Coba di baca lagi update terbaru nya..
tapi kalau kayak gini kan suami jadi terlibat tindakan kriminal dan dia harus diproses. duh iya sih sakit hati tapi kalau kayak gini jadinya dia juga rugi
kejadiannya penuh dengan kongpiltrasi mamarica emoticon-Salaman

Ruwetnya Kasus Istri Dibacok Gegara ML di Dekat Suami Tidur
Sebetulnya ane yang minjemin Golok ke pelaku min..katanya buat belah duren..eee dipake bacok istri..haduh :gagalpaham
profile-picture
taiwancongquo memberi reputasi
Kelas ecek2 kok mau niru kakek sugiono emoticon-Cool
gila sih harga dirinya dimana coba. istri having sex dengan pria lain di dekat sang suami.
masih jadi pertanyaan gimana ceritanya di samping suami lagi tidur malah selingkuh? uji nyali banget doi
loh katanya istrinya meninggal...hoax dong
Quote:


emoticon-Ngakak
agak kocak yaaa nih orang... tp aneh juga... ckckck...
emoticon-Ngakak kaya judul pilem
Diubah oleh appau28
ini korban terlalu sering nntn porno gak sih? kan banyak tuh yg skenarionya kaya gt. dikira ga bangun ._. pdhl ada orang yg ada suara dikit aja langsung kebangun ya
Wah seru nih pasti disana 😂
bingung bisa selingkuh sampe bersenggama disamping suami sendiri dan bingungya lagi bisa dapet clurit buat bacok istrinya sendiri dari mana coba?
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di