CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uty.maulana dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 40

Autolock Thread by Hansip

profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 2 lainnya memberi reputasi
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

__Dear Diary__
"What's on your mind"


Apakah kamu lagi bahagia hari ini?
Sebel?
Pengen sekedar coret-coret?
Dear Diary selalu menyediakan ruang bagi isi hati dan pikiranmu.

Nulis yuk !

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

Hi Good Fellas

Mohon maaf tentang ditutupnya thread Dear Diary yang lama.
Sehubungan dengan adanya perubahan TS maka trit ini akan dikelola oleh tim Hatuha yang masih aktif jika di lain hari terdapat informasi yang perlu diubah.

Namun jangan khawatir, Dear Diary masih tetap seperti dulu.

* * *
Kami melakukan beberapa penyesuaian mengenai aturan dan tata cara dalam menulis bebas di thread Dear Diary, yang diatur sebagai berikut :



Quote:


Quote:


* * *


“Write to your heart’s content and by all means, have fun with your creation.
It’s your moment to do absolutely anything within those pages.”


― Jennifer Murgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 6 lainnya memberi reputasi
Spoiler for ....:



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

. : Q & A : .

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 5 lainnya memberi reputasi
Kosong untuk saat ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
congratz
wah TS nya baru

DD netizen jg baru nih emoticon-Malu

semoga menjadi rumah baru yg lebih baik
semoga menjadi barokah

makasih selalu menjadi tempat berkeluh kesah maupun lagi senang


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Dear diary,

tahun 2019 sudah hinggap di bulan Oktober, harapan ke depan masih sama, yaitu MERDEKA!!!!

tulisan ini akan menjadi reminder, kalau aku harus meninggalkan mereka semua demi bisa dekat dengan'nya'
akan aku buktikan bahwa aku hanya berharap pada'nya' untuk kemerdekaan ku sendiri,

semoga pertemuan nanti akan membuat dia mengerti keputusanku emoticon-rose

====

Part baru di awal 2020...
Dan aku memilikimu emoticon-Kiss

Miss you so much and loving you 💖
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan kucingkampung97 memberi reputasi
Diubah oleh radheka
DD,


Ahaayy rumah baru. emoticon-Genit


Quote:



Kangeen euuy... emoticon-Kiss (S)

Aiiih... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 5 lainnya memberi reputasi
Dear ry,

Hari ini seneng soalnya bisa jalan-jalan lagi haha. Receh banget ya, tapi memang ga ada yang bisa nandingin me time di tempat yang bisa lihat ijo-ijo pohon dan langit biru sambil ngerasain angin semilir. Apalagi ditambah dengerin lagu sambil ngetik, syedapppp!

Tetap semangat!

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 6 lainnya memberi reputasi
akhirnya
rumah baru
suasana baru
tempat sambat baru
emoticon-Wow

semoga kibal kibul ane
membawa berkah di masa depan
emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 4 lainnya memberi reputasi
Dear

Spoiler for MuVon Marry:


365 hari yang lalu tepat sebelum pintu hatiku terketuk oleh gadis kecil jelita, di sudut kantor aku duduk berdiam diri di sebuah kursi hitam, mataku menatap kosong pada sebuah pandang gelapnya jendela yang terlapiskan plastik hitam.

Seorang gadis berdiri tepat di depan sebuah gerbang, berkerudungkan hitam memakai kemeja putih dan celana hitam, menggendong tas berwarna abu-abu melirik seketika dari balik gerbang memanggil security yang sedang jaga.

Ya, itulah awal ketika mataku tiba-tiba terpana pada gerak gerikmu. Tak lepas pandang sepasang bola mata ini terus menatap tajam penuh tanya, wajah mu terlihat samar namun tak buram.

Seketika, ku beranjak berdiri mengambil sebungkus rokok yang terletak di sebelah layar komputer berjalan keluar menuruni tangga dan menghampirimu berjalan perlahan.

"Siang pak" ucapmu tersenyum manis malu-malu

"Siang juga" jawabku masih menatapmu pergi meninggalkanku menuju ke dalam.


Ini awal kisah kita

#UntukMudikalaSenja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 5 lainnya memberi reputasi
Mencintai, Mengagumi, Mengidolai seseorang bukan berarti harus merendahkan diri sendiri emoticon-Cool


Nulis begitu biar keliatan keren, Tapi kenyataannya saya memang keren dan tampan tentunya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 5 lainnya memberi reputasi
Dapet pejwan DD
===============

Wah baru tau gw..
rupanyak dayang sumbi itu emang beneran ada di era modern seperti sekarang ini. Uhukk..uhukk.. boleh jugak dia awet muda.
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 7 lainnya memberi reputasi
Kadang dalam setiap masalah warga +62 biasanya mengecap dan menjustice dulu..

Tapi orang yang bijak selalu
"Ada apa ?"
"Kamu kenapa ?"

Hal ini beneran seperti oase di padang pasir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Dear d,
Aku pulang, dia pergi. Aku pergi, dia pulang. Gitu aja terus sampe ladang gandum berubah menjadi milo cereal- karna ku tak suka coco crunch.....




Yay, pejwan abadi (berharapnya) emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
Spoiler for ...:


rapel sekalian dy.

***

yah lumayan lah bisa interaksi lagi, kirain bakalan canggung...

gila emang masih inget nama2 klonku emoticon-Ngakak (S)

***

udah mulai ribet lagi.. harus wara wiri.
siap2 off all socmed lagi ini.

***

buset harga paketannya sama tapi isinya udah beda lagi.. males banget pake provider ini..

mau ganti nomer tapi semua kontak ada dinomer yg lama.

***

males dirumah dy, pengen keluar main pulang pagi gitu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 4 lainnya memberi reputasi
Kalau mau posting disini itu ciri khasnya ada tulisan "hallo dd", "Hai de" semacam itulah kaya kita menyapa teman buat curhat emoticon-Recommended Seller, tujuannya sih untuk mempererat tulisan yang akan ditulis.

Oh iya, ada satu kata kata dari seorang artis tapi saya lupa siapa namanya yang jelas dia seorang musisi, singkat tapi indah untuk didengar.

Ya kira kira seperti ini : "buat apa punya cita cita setinggi langit sulit untuk mendapatkannya. Kalau kamu mau punya cita cita tarulah didepan langkah kaki kamu, agar setiap melangkah cita cita mu akan tergapai"

Begitulah de, kadang bersuara lebih mudah dari melakukan tapi jangan pantang menyerah. Akhir akhir ini selalu ilang arah mau kemana, mudah mudahan cepat menemukan tujuan kembali soalnya lagi bimbang dengan dua pilihan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 5 lainnya memberi reputasi
wah selamat rumah baru emoticon-Leh Uga


***

Bukan kebahagiaan yg menjadikan kita bersyukur tapi.....
Bersyukurlah yg membuat kita bahagia.

Spoiler for uwu:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 5 lainnya memberi reputasi
iiiih...
Gak nyangka ane di thread DD part 15 bisa jadi top nomer 1 postemoticon-Wakaka





Bagi ijo2 dong, kolektor ijo2 nihemoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 3 lainnya memberi reputasi
Proses melupakan didalam akal hanyalah suatu bentuk lain dari kerinduan yang mendambakan pertemuan.

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mozzelle dan 4 lainnya memberi reputasi
Yahh..
G' dapet pejwan nih di..
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di