CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Jarang-jarang Barcelona Pecat Pelatih, Era Baru?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d43f228c99106902f7b27/jarang-jarang-barcelona-pecat-pelatih-era-baru

Jarang-jarang Barcelona Pecat Pelatih, Era Baru?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Barcanya terlalu sensian liat pelatih bergaya guru penjaskes.. Liga lokal termasuk stabil dan masih dipucuk. Au ah akademinya la masia masih jalan apa ngga tuh
Lihat 1 balasan
daripada nganggur mending nglatih di liga shopee aja
Lihat 1 balasan
Belom era baru gan... masih MESSI FC wkwkwk
Lihat 1 balasan
terimakasih ernesto valverde, barcelona bukannya terima kasih ni...
Lihat 1 balasan
Balasan post masterlallana
hahaha iya gan bener-bener, di comeback kin lagi.. sakit banget...
Balasan post goooneeers
kira-kira klub apa yang cocok di liga shopee gan?
Balasan post bruckbeck
udah engga gan sepertinya, barca sekarang lebih suka belanja pemain gan hahaha..
Balasan post agnesmika
tunggu messi pensiun dulu, baru era yang baru ya gan.. padahal anime one piece aja udah era baru hahaha..
Balasan post christiecilebut
parahh gan..
Balasan post minariii
ga ngikutin barca sih ane gan emoticon-Frown emangnya tuh pelatih ga punya plan lain?
Balasan post suyatnomu
hahahaha
Balasan post dei2453
wedew, santai aja gan hahaha
Quote:


Pss sleman mungkin cocok
Lihat 1 balasan
Balasan post goooneeers
waduhhh udah resmi pelatih yang baru gantiin seto gan... btw 's'nya kebanyakan hehehe..
anak kaskus mana ni, bentar lagi threadnya 1k... dukung kreatornya yuk..
profile-picture
HernandezJoe memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post anakepatihan
aku padamu kreator... makasih udah nulis thread.. maafkan aku yang males nulis hahahaemoticon-Sorry
profile-picture
HernandezJoe memberi reputasi
RAMAIKAN WARGA KASKUS!!
profile-picture
HernandezJoe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ramaikan lah warga kaskus.. sepi amat ya kacau..
profile-picture
HernandezJoe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


udah gan
profile-picture
HernandezJoe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di