CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aneh, Jiwasraya Investasi di Saham Ikan Arwana Sampai Rp 6 T
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d41550577a921dc523cd1/aneh-jiwasraya-investasi-di-saham-ikan-arwana-sampai-rp-6-t

Aneh, Jiwasraya Investasi di Saham Ikan Arwana Sampai Rp 6 T

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Quote:


Sebenernya menurut gw semua boleh IPO, mau itu perusahaan kecil maupun besar, cuman yg beli sahamnya tahu gak resikonya?

kalo gak tahu berarti yg bego yg beli
Grup nya Bentjok.
Dulu temennya keluarga pepo.
Mungkin sekarang temenan sama keluarga emak kah?
Quote:


Makanya Kan ane bilang soal arwananya, bukan sahamnya. Saham di perusahaan arwana ya jelas bulshit....

Ente kan seolah2 arwana itu piaraan yg cm ikut tren macam louhan, atau taneman2 gelombang cinta apalah....

Nah ikan arwana bukan model begitu.
Dari dulu harganya terjaga.
Quote:


Gak ada perusahaan lele yg IPO, dan lele itu margin terlalu kecil walaupun sudah integrated, beda dengan hewan lain macem sapi, nila dan pangasius yg bisa ekspor atau ayam yg marginnya besar.
Diubah oleh samradler
Quote:


Kalo bermasalah baru ditindak, aelama nggak ada ya nggak apa2
jangan2 emang ada kongkalikong, semoga pada insyaf pejabat kita (y)
Balasan post mas_paimin
[mention]mas_paimin[/mention] yang ngawasi juga dapet setoran bre....
ojk, bi, kemenkeu
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sedikit inpo. iikp ini dah dr 2000an berdiri. perushaaan d jkt tp pembibitan ada d kalbar. dulu iikp pioneer dalam penangkaran arwana super red dan d tanamkan chip buat agar mudah d pantau. gak tau knp jd perush gorengan skrg.
Lihat 1 balasan
emoticon-Cool ... biarkan semua maling di BUMN kalang kabut sejak ada pak ET
OJK ohh OJK. Mana pegawai kalian yang berpendidikan tinggi itu.? Kalian harus cari orang yang MATA dan HATI nya tajam, bukan pendidikan tinggi saya rasa.
Skill bisa di latih, tapi attitude tidak mungkin berubah.
Di mana ada lahan uang yg besar, maka tunggulah tikus-tikus kantor siap memangsa. emoticon-Wakaka emoticon-Cendol Gan
Balasan post chenzahendratan
mungkin y fiktif gan
Balasan post cipokan.yuk
aseeeeeekkkkk
"jangan taruh semua telur dalam 1 keranjang... "

keranjang jatuh... telor pecah semua

Duid 6T ditaruh di saham berisiko... kenak penurunan harga. Nyengir deh
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Clueny... BIRU
Quote:


semakin kesini semakin tinggi nilai uang yang di korupsinya
Balasan post widya poetra
[mention]widya poetra[/mention] makanya bau busuk banget. Emang bisa goreng saham sampai 20x dari nilai buku?
gilaa
Emang begitu coy, bumn tuh pasti dibilang nya rugi terus, biar anggaran keluar teeusemoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di