CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ibu dan Anak Kompak Kelola Bisnis Prostitusi, Ternyata Begini Modusnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d1d359a972e73c004bfb1/ibu-dan-anak-kompak-kelola-bisnis-prostitusi-ternyata-begini-modusnya

Ibu dan Anak Kompak Kelola Bisnis Prostitusi, Ternyata Begini Modusnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Padang, Sumatra Barat?? Wooow....
Kok bisa ya? Bukankah disana sangat agamis sekali??
BTW udah pernah jalan jalan di daerah padang? Udah ngerasain apanza yg kerjanya keliling bawa muatan?
Jalan2 di daerah Taman Budaya??
Baru kepikiran, ane buka koskosan kaya gini aja apa yaa biar cepet sukses emoticon-Betty
Quote:


Masalahnya banyak bgt tuh ibu ibu rese hijab nazi dengan tagline favorite mereka " SEKEDAR MENGINGATKAN"
nah begitu ada kasus kek gini langsung pura pura bego sambil keluarin jurus denial + jgn bawa bawa hijab buat alasan bully
Wong mereka sendiri maksa orang lain pake hijab emoticon-Big Grin
profile-picture
lucid memberi reputasi
wanita yang di jual
jangan lupa ingatkan pakai hijab macam ibu ya
supaya bisa jaga aurat dari lelaki

emoticon-Wakaka

kacauuu... itu kan buat topeng aja gan..
biar keliyatan suci padahal hatinya iblis
waduh, emaknya padahal emoticon-Amazed
wuihhh mereka kompakk lohh, gilakk
ada ada aja prostitusi jaman skrg
Kerjasama yang baik nih gan antara ibu dan anak emoticon-Ngakak
Aneh aneh aja kelakuan orang kalo mau cari duit
lendir syariah emoticon-Leh Uga
pokoke modal jilbabnya syar'i.... ben ketok islam... wkakakakaka
harganya wow
Ibu dan Anak Kompak Kelola Bisnis Prostitusi, Ternyata Begini Modusnya
ternyata komentar kaskuser lebih pedas dari netijen instagram
Numpang tanya TS, jadi hijab fungsinya apa???
anaknya developer buat aplikasi android , bener2 terobosan startup kedepan wkwk
ya ampun ngeri banget sih modus begini

emang penting banget deh ati2 terutama kalo tinggal di kota asing sendirian
Balasan post Ustad.Syam2
hijab dan sumbarnistan sangat pas pake banget emoticon-Big Grin
hmmmmm aja deh emoticon-Cool
profile-picture
Luthfins memberi reputasi
Karena germo nya pake hijab mungkin target pasarnya non kafir
Ibu dan Anak Kompak Kelola Bisnis Prostitusi, Ternyata Begini Modusnya
profile-picture
lucid memberi reputasi
Mantap mantap
parah banget dah yeeee... bisnis haram beginian...
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di