CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ibu dan Anak Kompak Kelola Bisnis Prostitusi, Ternyata Begini Modusnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d1d359a972e73c004bfb1/ibu-dan-anak-kompak-kelola-bisnis-prostitusi-ternyata-begini-modusnya

Ibu dan Anak Kompak Kelola Bisnis Prostitusi, Ternyata Begini Modusnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
katanya paling islami di sana.

emoticon-Hammer2
Balasan post .noisscat.
ya ukhti
berita dalam negeri vs luar negeri
napa lu begitu peduli pada luar negeri?
ente antek asing ya?

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kopralGadget dan alimaajid memberi reputasi
Quote:


whoaaa sampe curhat kena bata yaahh... perlu tissue? emoticon-Belo
iihhhh... nggak perlu akunya lanjutin keles... dasar pemikiran komen kamu buat jadi bahan ketawaan aja nggak pantes loh...

belajar malu sama diri sendiri emoticon-Stick Out Tongue

nikmati batanya
pathetic being emoticon-Blue Guy Bata (L)
astoge emoticon-Kagets
ow padang
Quote:


auto surga, kaum sempaker mah emoticon-Cool
profile-picture
.noisscat. memberi reputasi
politikus berhijab = pelakor
ibu2 kos berhijab = germo
istri hakim berhijab = otak pembunuhan
bupati dng gelar ratu = korupsi gede


waduh, jaman makin gila aje nii, klo kenal orang walau pakai atribut "keagamaan" WAJIB tetap waspada y gan, pastikan dulu nii kelakuan nya cocok gak ama jubah nya, jangan sampai cuma kedok buat nutupin kelakuan bejat mereka emoticon-Mad
Quote:


Ibu dan Anak Kompak Kelola Bisnis Prostitusi, Ternyata Begini Modusnya

namanya juga jagoan internet.

berani menyalak cuma di kaskus doangan.

di real life kicep sekali nguik langsung di massa rame2.

cebong anjing tiap hari provokasi.

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Judulnya aku dan bisnis haram keluargakuemoticon-Ngakak
Wah alhamdulilah lagi...
copot tuh hijab
wanjiiirrr... begitu amat yaa buat menuhi kebutuhan hidup sehari hari emoticon-Mewek
Balasan post cokroeffendy
apa sih lu ga nyambung.
ter0ris k0nt0l. keep miskin ya di real life emoticon-Leh Uga
Diubah oleh SpiritOfZoro
Quote:


Ibu dan Anak Kompak Kelola Bisnis Prostitusi, Ternyata Begini Modusnya

sebar kebencian teros kalau dibales mewei nuduh radikal intoleran.

emoticon-DP emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Tempat yg mayoritas agamanya kuat aja bs begitu hahaha
Quote:


harga diri lu sekeluarga berapa blog?

sini langsung ane bayarin.

pengen punya budak dari bani cebong disuruh kerja angkat semen dan material lain di toko bangunan ibu ane.

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cokroeffendy
Lihat 1 balasan
edan yah. ihh make jilbab lagi. ini nih yg jelekin agama di mata luar.
Balasan post cokroeffendy
tukang bangunan bangga emoticon-Wkwkwk
cuma bisa pengen doang karena org miskin kek elu ga mampu bayar. kasian, keep pengen ya emoticon-Leh Uga
teroris miskin k0ntol emoticon-Leh Uga
Quote:


maklum sih kalau lu gak bisa baca.

pendidikan cebong paling banter cuma smp.

tetaplah hidup miskin dan jadi jagoan di kaskus tong.

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di