CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ibu dan Anak Kompak Kelola Bisnis Prostitusi, Ternyata Begini Modusnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d1d359a972e73c004bfb1/ibu-dan-anak-kompak-kelola-bisnis-prostitusi-ternyata-begini-modusnya

Ibu dan Anak Kompak Kelola Bisnis Prostitusi, Ternyata Begini Modusnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
prostitusi halal??
profile-picture
calonpenulis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dari ibu ini merceminkan bahwa tdak selamanya orang yg menutup diri dengan jilbab itu memiliki ahlak baik emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngampasnism dan 2 lainnya memberi reputasi
Semakin dilarang semakin ...
Balasan post cipokan.yuk
Hehehehe apapun yang melanggar syariat pastilah haram gan. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
ngampasnism memberi reputasi
Yg penting berjilbab menjalankan tuntunan agama. Setidak nnya dosa nya kepotong setengah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ngampasnism dan wen12691 memberi reputasi
nggak etis menurut akunya dengan note hijab...
menolak sara tapi membalas dengan sara...

mayoritas... itu kunci... di seberang benua mayoritasnya apa? para pelaku kriminal di sana mayoritas apa minoritas?

intinya? manusia yang jadi pelakunya yang nggak bener emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dasutan11 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anasabila
Lihat 2 balasan
trus duid hasil jualanya buat umroh sekeluarga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dasutan11 dan ninjes memberi reputasi
Wadoh satu paket emoticon-Mad
biasanya penggerebekan prostitusi selalu ada barbuk kondom.
di berita ga disebut ada kondom, tpi ada pil kb.
mantep banget cm 300k bisa crot dalem emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
hmm...di Padang ,gak nyangka yak

emoticon-Hansip
bisnis lendir ga ada habisnya....emoticon-Ngacir
Waduh ada yg di bawah umur juga
Adat basandi syarak
Syarak basandi kitabullah emoticon-Big Grin
Ibu dan Anak Kompak Kelola Bisnis Prostitusi, Ternyata Begini Modusnya

Homok juga ada emoticon-Takut
Diubah oleh MirrorBoy
Jadi inget temen ane yg jablay gan, penghasilan nya 15 juta sebulan cuy
Pagi siang free, kerja cuma malam

Padahal dia dpt duit masa iya dibilang korban?
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Cendol Gan
Balasan post anasabila
gak bisa.. lebih banyak pemancing di sini..
mereka mah bodo amat, intinya tebar kail aja..
udah sekomunitas soalnya
profile-picture
profile-picture
BrehohIsMe dan anasabila memberi reputasi
prostitusi Syariah mungkin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
iselfiawrds dan alimaajid memberi reputasi
set dah parah bener nih anak sama ibu.. emoticon-Cape d...
adat basandi syara' - syara' basandi kitabullah, moga ini hanya oknum
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di