CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ibu dan Anak Kompak Kelola Bisnis Prostitusi, Ternyata Begini Modusnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d1d359a972e73c004bfb1/ibu-dan-anak-kompak-kelola-bisnis-prostitusi-ternyata-begini-modusnya

Ibu dan Anak Kompak Kelola Bisnis Prostitusi, Ternyata Begini Modusnya

Ibu dan Anak Kompak Kelola Bisnis Prostitusi, Ternyata Begini Modusnya

jpnn.com, PADANG - Jajaran Polda Sumbar mengungkap kasus prostitusi berkedok kos-kosan di Jalan Adinegoro Kelurahan Lubuk Buaya, Kecamatan Koto Tangah Kota Padang.

Bisnis terlarang tersebut kompak dijalankan oleh ibu dan anaknya yakni H, 54, dan D, 30.

“Keduanya merupakan otak pelaku dari bisnis prostitusi tersebut,” ujar Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Sumbar Kombes Pol Imam Kabut Sariadi di Padang, Senin.

Ia mengatakan sang ibu berinisial H alias Hel sebagai mami yang mengendalikan operasional bisnis prostitusi dan menerima semua uang hasil tersebut.

Sementara anaknya berinisial D alias SUC berperan mencarikan wanita dewasa maupun anak di bawah umur untuk dipekerjakan melayani lelaki hidung belang.

Dalam penggerebekan, petugas menemukan lima orang di dalam rumah tersebut. Dua orang yaitu H dan D ditetapkan sebagai tersangka, sedangkan tiga wanita dan salah satunya anak di bawah umur ditetapkan sebagai korban kasus Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO).

Ia mengatakan aktivitas prostitusi yang dijalankan ibu dan anak itu sudah berjalan sejak lima bulan yang lalu.

Kedua pelaku menjual wanita kepada lelaki dengan bayaran rata-rata Rp300 ribu.

Ia menjelaskan praktiknya lelaki yang memakai wanita tersebut menyerahkan uang kepada pelaku D dan kemudian diserahkan kepada pelaku H.

Para wanita yang dijual tinggal di rumah itu. Uang dari hasil prostitusi digunakan pelaku H untuk membeli kebutuhan harian mereka dan sebagian diserahkan kepada para korban.

Selain itu agar masyarakat setempat tidak curiga dengan aktivitas prostitusi itu, pelaku menggunakan kedok kos-kosan dan menjual makanan.

Sementara itu pelanggan melakukan eksekusi di dalam rumah tersebut. Dari penggerebekan itu, pihaknya menyita barang bukti uang tunai Rp 219 ribu, pil KB, pakaian dalam dan tiga KTP elektronik

“Kami akan terus dalami kasus ini. Korban atau wanita di bawah umur yang menjadi korban sudah kita mintai keterangan," kata dia.

Kedua pelaku dijerat dengan pasal 76 juncto pasal 88 UU nomor 35 2014 dan pasal 17 UU nomor 21 2007 tentang Tindak Pidana Perdagangan Orang.

Sementara itu, Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu mengatakan penangkapan yang dilakukan Ditreskrimum berhasil mengungkap adanya praktek memperdagangkan anak di bawah umur dalam bisnis prostitusi.

Ia mengatakan aksi itu dilakukan di kawasan yang ramai penduduk dan tentunya sangat merusak

"Dengan adanya pengungkapan kasus ini, kami mengimbau masyarakat berperan aktif untuk melaporkan kepada kami jika menemukan adanya aktivitas prostitusi anak di bawah umur. Pastinya akan kami tindak,” kata dia


https://www.jpnn.com/news/ibu-dan-an...odusnya?page=3

wanita yang di jual
jangan lupa ingatkan pakai hijab macam ibu ya
supaya bisa jaga aurat dari lelaki

eh emoticon-Hammer2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nasbungtolol
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Anjrit..
Ibunya bendahara, anaknya rangkap jabatan jadi bagian HRD & QC.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Provinsi yg salah 1 daerahny menolak perayaan Natal y?? emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 13 lainnya memberi reputasi
Sumbar emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
nggak etis menurut akunya dengan note hijab...
menolak sara tapi membalas dengan sara...

mayoritas... itu kunci... di seberang benua mayoritasnya apa? para pelaku kriminal di sana mayoritas apa minoritas?

intinya? manusia yang jadi pelakunya yang nggak bener emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dasutan11 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anasabila
Lihat 2 balasan
Cantik lumayan lah mainnya.

Secantik nutupin aurat dengan jilbab
Tapi kelakuan bejat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diamondchest dan 5 lainnya memberi reputasi
hijab pimp = germo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diamondchest dan 3 lainnya memberi reputasi
sex itu kebutuhan, pakek jilbab atau engak, tidak ada korelasi, malah cowo makin membara liat cewek jilbab sephong khontol nya, apalagi crot di muka

so please, jgn bawa bawa jilbab ke arah moral yg mesti baik2 aja, begitu juga sebaliknya kalian konotasi kan rok mini ke arah yg negatif emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamramadhani8 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh IDkatrok...
gue jadi inget dulu tahun 80an hingga awal 90an di menteng tepatnya di jalan kerawang nomer 5 pav (sekarang udah jadi bagian dari rumah jalan kerawang nomer 3) suzan jane esmeralda (sebelomnya terkenal dgn suzan tolani, bekas bini pemilik srivishnu tailor) bersama anak-anaknya (alvi tolani en ade tolani) kelola bisnis prostitusi on-call sesudah bisnis perfileman dia ambruk (pt suzan machlan motion pictures, kongsian dgn paula rumokoy en baby huwae). kedoknya kelola persewaan video (lady video rental) en selalu pajang foto dia dgn (alm) adam malik batubara (wapres-ri jaman itu) di ruangan depan. bisnis dia akhirnya dibubarkan oleh tim polres jakarta pusat en dia beserta anak-anaknya ditangkap kapolres mayor drs (pol) adang rismanto (abis itu adang jadi kapolres jaksel). banyak banget yg nonton karena mereka bertiga di tangkep pas bubaran jumat mesjid sunda kelapa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexprison dan 2 lainnya memberi reputasi
Dari ibu ini merceminkan bahwa tdak selamanya orang yg menutup diri dengan jilbab itu memiliki ahlak baik emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngampasnism dan 2 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di