CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diajak Jokowi, Pangeran Abu Dhabi Masuk Tim Pemindahan Ibu Kota
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d1b9b28c9915c890db18e/diajak-jokowi-pangeran-abu-dhabi-masuk-tim-pemindahan-ibu-kota

Diajak Jokowi, Pangeran Abu Dhabi Masuk Tim Pemindahan Ibu Kota

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:


emoticon-Ngakak
jepang menawarkan teknologi transportasi, korsel menawarkan pembangunan smart city dng AI, jadi yg dipilih yg mana gan jepang atau korsel ? emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Apakah UAE nanti juga akan jadi provinsi baru Indonesia?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


yang lu quote itu aparat perut buncit merangkap jadi buzzer jasmek.

lu ajak ketemuan sono buat cek dia punya kontlo atau kagak.
profile-picture
.noisscat. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post .noisscat.
Quote:


Ngga usah pansos ente ya nenek bibir eh nenek sihir

Ane disini gak minat sedikitpun yee buat ngobrol hal OOT sama perempuan sampah kaya ente berapa kali harus ente bilang???
Ente itu tau Arab cuma karena pernah maen lidah sama cowok Dubai. Udah itu aja

profile-picture
profile-picture
areszzjay dan kuminitsu memberi reputasi
wah jadi ibukota syariah dunk
Quote:


aparat nyambi jadi jasmek.

aparat kog bloon malah ikutan memperkeruh suasana dengan segala postingan kebenciannya.

baru kali ini nemu aparat nyebong.
profile-picture
.noisscat. memberi reputasi
Ga ada yang berminat untuk mengembangkan kualitas SDMnya Pak?
Se-smart apapun barangnya kalau orangnya ga smart ya percuma.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post cokroeffendy
Quote:


Nah bagus tuh, akrab2an aja tu sama si perawan tua. Sapa tau ente bisa dapetin foto2 bibir sensualnya. Ane sangat mendukung hal positif kayak gitu emoticon-Salaman
profile-picture
kuminitsu memberi reputasi
Quote:


lebih akrab lagi sama mak lu.

emoticon-Salaman
profile-picture
.noisscat. memberi reputasi
ngemis ke kadrun?
pintet nyari kawan nye pak joko
bingung mau komen apa takut kena ciduk...wkwkw
Alhamdulillah emoticon-I Love Indonesia

Jangan lupa balikin si anu ya emoticon-Shakehand2
pinter ajak raja minyakemoticon-Ngakak (S)
Apakah ini Republic City Avatar Aang?
ngutang gak nih ???? emoticon-Leh Uga
Balasan post masfuad2015
Quote:


Udah maboknya? Komen koq tolol pake jual budak segala.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane jadi penasaran jadi kayak apa ibu kota baru nantinya , klo UEA, jepang apa Korsel jadi satu ngegarap ibu kota baru apakah akan menjadi kayak di film film fiksi.. kita nantikan sajaaaa sodara sodara...
Kalo bisa sih rusky ama US ikutan nimbrung ...emoticon-Leh Uga
masih dikatain antek aseng ga neh?
emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di