CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
10 Trofi Persembahan Zinedine Zidane Sebagai Pelatih Real Madrid
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1cdce110d295044e506b28/10-trofi-persembahan-zinedine-zidane-sebagai-pelatih-real-madrid

10 Trofi Persembahan Zinedine Zidane Sebagai Pelatih Real Madrid

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Quote:


Yoii gan..
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan Kup4s memberi reputasi
Jd pemain sudah...
Jd pelatih sudah...

Tinggal jd birokrat di salahsatu organisasi sepakbolaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan Kup4s memberi reputasi
Quote:


Quote:


Perasaan di era lampau banyak tim yg pernah menang champion 3 kali beruntun.

Contohnya aja RM (masa lampau), ajax, munchen. Itu emang pelatihnya beda2 kah?.
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan Kup4s memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Quote:


Untuk format liga champions eropa yang baru dia satu2nya gan..
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan Kup4s memberi reputasi
Quote:


Jajaran petinggi real madrid kayanya wkwk..
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan Kup4s memberi reputasi
sukses sebagai pelatih maupun pemain 👍
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan Kup4s memberi reputasi
Quote:


Dulu waktu namanya masih european cup memang ada klub yg menang berturut2 ya muenchen dan ajax itu salah satunya

Tapi setelah formatnya dan namanya dirubah enggak ada lagi juara bertahan, makanya di era modern ini pencapaian zizou itu sesuatu yg fantastis

Kalau masih formatnya european cup menang berturut2 hal yg biasa karena ada faktor politik dan militer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 2 lainnya memberi reputasi
IQ sepak bola Zidane kayaknya emang tinggi, jadi dia gak sulit adaptasi pas jadi pelatih emoticon-Jempol

tapi menurut ane reputasi moncer Zidane juga ketolong karena langsung ngelatih tim segede Real Madrid, sempet "dikasih" waktu adaptasi jadi asisten pula.

ibaratnya Zidane udah kenal luar-dalam dan pemain bintang Real Madrid juga segen karena pelatihnya dulu juga pernah jadi pemain bintang hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan ciptawan memberi reputasi
wahhh keren2... selamat2... semoga jd inspirasi yesss...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Jangan lupa, di madrid dia juga salah satu legend gan..
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Yess..
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Sayaa ga suka bola , tapi tbtb ko suka ama pelatihnyaa wkkwkwkw kehebatan suatu tim emng terpatok sama pelatihnya
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
kira² mau ndak die latih timnas indonesia
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Balasan post misteryap
Iyaa gannn hihi
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Selamat yak...
emoticon-Selamat
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Tapi gan tim gede justru lebih bandel lho katanya soalnya pemainnya merasa sok bintang gitu. Tapi ya ga tau jugak
Quote:


Kan belom ada perayaan gan
Quote:


Waaah... Ane salah donk berarti...
emoticon-Wow
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Ga tau gan, coba tanya yang laen
Quote:


Oke deh Wati... Ane cari di Google aja...
emoticon-Traveller
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di