CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pasangan Yang Tetap Menikah Walaupun Gunung Taal Di Filipina Meletus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c5a92c9518b35c0613dcf/pasangan-yang-tetap-menikah-walaupun-gunung-taal-di-filipina-meletus

Pasangan Yang Tetap Menikah Walaupun Gunung Taal Di Filipina Meletus

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Pernikahan udah momen sakral ditambah lebih sakral lagi soalnya pas sama momen gunung taal meletus.
Antara mau ngeri sama keren juga ya background belakangnya gitu, mungkin mereka mikir jauh kedepan belum mengikrarkan cinta mereka. Semoga keselamatan menyertai mereka
Balasan post dxdiag.mpv
Quote:


bener juga yg di katakan agan media hanya melihat dari sisi yg lain dan memberitakannya seolah2 menjadi waw...

baru pertama x lihat made in kaskus komen di thread ... emoticon-Hammer2
serem jugaaa sih yaaa.. kalo ane jd undangannya ane lsg kabur... LOL...
Kapan lagi dapat moment seperti itu emoticon-Ngakak (S)
kalau ane jelas bakal.ketakutan sih gan tapi mereka cukup berani dan prepare juga. untung masih selamat dan tamu juga gapapa haha
ni pasti terkenang banget nih buat pengantin sama tamu2nya, kondangan berasa uji nyali
mantap tuh kenang2an .....
Serem siiihh. Resikonya besar dibanding warga kita yang masih tetep ngelaksanain pernikahan di tengah-tengah banjir. Kan dulu suka ada tuuuhh beritanya hahaha. Tapi kalao udah gunung meletus giniiiii.... hmmmm bahaya juga sih emoticon-Cool
Quote:


Hahahahah iya gan. Uji nyali banget itu sih namanya. Mau ngobrol ngga tenang, mau makan ngga tenang, mau foto-foto ngga tenanga juga. Kalo ane kayaknya ngga berani sih 😅
cinta ga pandang badai dan rintangan yaaa... hehehe
"yang, gunung meletus pun tak akan menghalangi cintaku padamu" 🤣🤣🤣

keren nih gan
Pasangan Yang Tetap Menikah Walaupun Gunung Taal Di Filipina Meletus
tamu2 yang dateng pada was2 gak ya kena erupsi? tapi nih hasil fotonya jadi keren sih
Ane si males banget datang ke acara resepsi orang ini. Mending tanya rekening terus transfer. Gila apa Deket banget dengan TKP gunung meletus
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
hasil fotonya malah epic 👍
berasa kaya foto pre-wedding beneran padahal baru wedding beneran, btw fotonya jadinya kerenya bukan main didepan sepasang umat manusia tersenyum di belakangnya gunung taal meletus dor.
Quote:


Kalo yg narsis ngevideo sama foto2 terus pasti, dijadiin konten 🤣


Quote:

Iya juga sih...
Nah itu lho ya namanya bencana walaupun kita sudah plan sedemikian rupa ya..
Emang sih hasil yang bagus kadang memerlukan pengorbanan tapi tetep memperhatikan safety ga sih
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di