CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pasangan Yang Tetap Menikah Walaupun Gunung Taal Di Filipina Meletus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c5a92c9518b35c0613dcf/pasangan-yang-tetap-menikah-walaupun-gunung-taal-di-filipina-meletus

Pasangan Yang Tetap Menikah Walaupun Gunung Taal Di Filipina Meletus

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
momennya indah banget asli
jarang2 yg bgini
fotografernya juga ketiban experience yg lebih
goks asli
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Wah Beneran, untungnya selamat. emoticon-Cool
ini baru yang namanya bahagia di atas bencana orang lain
nice inpoh
Antara udah ngebet atau emang mau cari pict yg epic
Nanti malam letusanya ada yg lebih hebat emoticon-Cool
Kimpoi pas gunung meletus

Pasti rasanya campur aduk
keren backgroundnya haha.
Indah banget backgroundnyaaa, tapi ngeri-ngeri sedepppo😂
duh nggak bayangin sih, nikah sambil deg degan pastiiii. tapi apapun itu selamat yak untuk mempelai berdua
yang ane baca di artikel tuh, gunung taal ini sempet ga aktif gan. eh belakangan ini menunjukkan tanda-tanda kalau gunung taal mulai aktif.
ane salut juga sih sama fotografernya. bisa menciptakan foto seepik itu!
meski ada bencana alam, tapi ada hal indah di baliknya
yang jelas sih kalau udah berani melakukan hal trsebut, harus punya plan untuk 'bergerak' jika kemudian ada sesuatu yang ga diinginkan. pokoknya mah keselamatan nomor satu
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Quote:


Iya gan. Nyalinya gede banget sih, baik penganten maupun fotografernya. Mana hasil fotonya juga keren banget kan. Kagum banget sih emoticon-Matabelo
Quote:


Greget banget gan! Bukan lagi loh, memanfaatkan momen gunung taal yang lagi aktif untuk mendapatkan hasil foto yang epik.
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Pasti gugup lah ya.. Itu keliatan jelas lho.. Ane liat ps banyak petir aja ngeri banget. Nah ini mencoba tenang di dekat tkp..


Quote:

Serem sih wkwk itu kejadian buruk bener bener bisa terjadi dan kadang kalau musibah tuh cepet gitu mempengaruhi lingkungannya kan.. Itu kalo ada apa apa ya abis dong
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi


Quote:

O iya ya? Ternyta sempet ga aktif?
Fotografernya sih emang, bagus sih bagus emang epik hasilnya.. Ya tapi greget bat sih wkwk
Iya sih ya.. Tapi kadang kan kalo lagi naas ya plan gimanapun juga bisa ga sesuai yang direncanakan hehe
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi


Quote:

Pastinya sih ya emoticon-Ngakak
Antara kagum sama momentnya dan was was juga kalo terjadi hal hal yang berbahaya
Quote:


Iya gan. Tapi mereka udah ada plan kalau ada hal-hal yang ga diinginkan kan ya. Tapi ngeri juga sih emang, bencana alam soalnya
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Quote:


Iyo gan. Dari artikel yang ane baca, gunung taal sempet tertidur lama.
Naaaaah itu dia. Namanya musibah mah meski manusia udah ngerencanain seperfect apa pun, Tuhan yang berkehendak.
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di