CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pasangan Yang Tetap Menikah Walaupun Gunung Taal Di Filipina Meletus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c5a92c9518b35c0613dcf/pasangan-yang-tetap-menikah-walaupun-gunung-taal-di-filipina-meletus

Pasangan Yang Tetap Menikah Walaupun Gunung Taal Di Filipina Meletus

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Itu para tamu undangan yang hadir apa tidak was was gitu ya. Keamanan dan keselamatan mereka terancam bahaya, tapi dibalik itu kedepannya bagi pasangan tsb menjadi momen tersendiri dan bisa diceritakan ke anak cucu bahwa mereka menikah saat gunung meletus. Dapat foto yang keren juga sih kayak editan.
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
awas kena wedhus gembel
emoticon-Hansip
bet serem banget dah udah ngebet,,,, emoticon-Kimpoi
kerennn , yg hadirrr juga kereenn kerennnn
Ya abis gimana lagi bre udah bayar catering dan WO emoticon-Leh Uga
jadi keren emoticon-Leh Uga
Pasangan terGREGET di awal 2020...
emoticon-Cool
profile-picture
porno135 memberi reputasi
Mantap lah jadi keren jadinya. hahaha
siap" kena ISPA yg kondangan. wkwkwk
beresiko banget yaa, tapi malah jadi ada kesan indahnya kalo diliat dari fotoo..
greget acara nikahnya .. foto grafernya dapat moment bagus ...
Pinoy mah santuy-santuy
emoticon-Leh Uga
Serem bjirrr
foto2nya jd memorable bgt ya

tapi yg wajib diperhatiin ttep keselamatannya sih 👍
serem sih gan, tapi fotonya jadi epic banget keren haha
asem ane juga pernah bikin trit nikah antimenstrim.

Pasangan Yang Tetap Menikah Walaupun Gunung Taal Di Filipina Meletus

klik gambar ke trit.



Tkp juga di pilipin. Tetep nikah meski gunung meletus.

santuinya nandingin kitak kitak.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh yunda.me
well, jadi instagramable sih. keren jadinya. Sekar berharap, mereka bakal langgeng.
the real epic wedding. royal wedding ga ada apa2nya.
undangan udah tersebar masa mau batalin
Pasangan yang bener-bener greget
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di