CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c449a09b5ca09820e9ba4/setelah-kematian-tony-stark-pepper-potts-sekarang-jualan-beginian

Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


Gak tau ane sebenernya.
Cuma denger2 kata org aja.
Bau2 nya juga ga pernah cium.
emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
kingsbulle dan babysitter89 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Meki cuma ada dua bau, ga berbau sama bau terasi.
bau terasi kah?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
tak kirain critra di film, ternyata si RL to emoticon-Hammer (S)
masak sih?
Quote:


itu namanya kalimat hiperbolaemoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
krisnanda99 dan eggnostick memberi reputasi
sumpah kirain pepper potts wkwkwkwk dijual disini laku ga ya ? emoticon-Big Grin kalo ane sih tinggal buka yg doi,cium deh wanginya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh elbuho
Kebayang ga sih...menanti senja diteras rumah dengan pandangan sawah..hutan..laut gt deh...lo nyalain lilin bau vagina trus di kasih asupan kopi susu ko&thol..diiringi lagu2 folk indie...

Syahdu

Hahahahahaha
profile-picture
profile-picture
geforce9800gtx dan eggnostick memberi reputasi
memang Gwyneth Paltrow ini agak antik gan, tapi anehnya tetep aja sold out itu barang yang dia jual
hmmm bau m*m*k
bau vagina bukannya beda2 ya..
pas beli dpt yg bau busuk kan rugi emoticon-Marah
marketingnya cerdas emoticon-Leh Uga
profile-picture
kingsbulle memberi reputasi
jilmekers pasti semangat nih.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Vagina what? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
kaget deh, ane kira thread ini mau kasih tau lanjutan dari cerita iron man ternyata ini real lifenya gwyneth...
profile-picture
kingsbulle memberi reputasi
anywayyyy, cukup antik ya caranya gwyneth buat memasarkan lilinnya. tapi jujur ane juga jadi penasaran sih sama baunya....
gimana aromanya tuh?? emoticon-Mewek bingung gue bayanginnya

btw dijual nggak di Indonesia? kira2 laku gak ya

gak akan bisa sama sih, mungkin hanya sekedar nama aja
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di