CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c449a09b5ca09820e9ba4/setelah-kematian-tony-stark-pepper-potts-sekarang-jualan-beginian

Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!

Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
Bagi pecinta film Marvel Cinematic Universe, khususnya yang telah mengikuti sekuelnya dari awal mulai dari, Iron Man 1sampai Avengers: Endgame. Tentu tahu dong siapa itu ‘Pepper Potts’ ? Ya, Pepper Potts adalah kekasih sekaligus istri dari sang pahlawan superhero Iron Man a.k.a Tony Stark. Bernama asli Gwyneth Paltrow, peran yang ia mainkan tentu sangatlah penting dalam dunia perfilman Marvel, sebagai Pepper Potts itu sendiri.

Tak ada kebahagian yang menyelimuti kehidupan dan anaknya, setelah kepergian sang suami yang telah mengorbankan dirinya demi mempertahankan tatanan alam semesta, dalam perang besar yang terjadi di film Avengers:Endgame kemarin, kini Pepper Potts harus menanggung semua beban dalam duka yang mendalam.


Tak rela juga jika harta dan kekayaan dari sang suami(Tony Stark) habis begitu saja, pada akhirnya ia harus mempertahkan hal tersebut! Dengan mencari cara lain yaitu, berjualan “LILIN”. Namun, perlu kalian tau nih gays? Lilin yang ia jual bukanlah lilin biasa pada umumnya. Lilin tersebut ternyata dapat mengeluarkan aroma atau bau yang sangat menyengat, tapi berguna juga bagi kebanyakan perempuan. Penasaran! Kira – kira aromanya seperti apa ya? Cekidot!

Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!


Spoiler for Produk ini diberi nama ‘Vagina Candle’:


Seperti pada umumnya, ada yang ‘suka’ dan ada yang ‘tidak’. Banyak reaksi yang sudah di lontarkan dari netizen asal Amerika, melalui media sosial Twitter. Mereka mengatakan seperti ini di akunnya: 


Spoiler for Tanggapan dari Netizen:


Nah, menurut netizen indo sendiri kira – kira gimana reaksinya? Apakah unik atau malah justru kesannya ‘Menghina’ bagi kaum wanita? Yaps, mungkin sekian thread dari ane kali ini. Jangan terlalu serius dalam menanggapi, sebab semua orang memiliki cara unik masing – masing dalam mencari uang. Jika kalian menyukai thread ini, boleh tuangkan segelas cendolnya demi menghilangkan rasa haus dahaga dan menghargai sesama pembuat konten, thanks


Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
Sumber utama lur : Bininya Tony Stark


Cuitan Netizen 1 : Link 1
Cuitan Netizen 2 : Link 2
Cuitan Netizen 3 : Link 3

Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kingsbulle
Halaman 1 dari 6


Quote:

Iya kaan.. Itu gimana suasana ps transaksi aga aga awkward ga sih emoticon-Ngakak
Lagin ada ada aja nih
peper pots kasian udah jadi janda ditinggal ironman memutuskan pensi dari menjadi irongirl dan merambah ke dunia bisnis parfum minyak wangi.
Balasan post remahrengginan
Quote:


@remahrengginan penghusir nyamuk tapi pemikat buaya emoticon-Ngakak (S)
Balasan post momodgalak
@momodgalak yang wangi lavender ada nda gan? Pengusir nyamuk
jadi yang jualan Pepper Potts atau Gweneth?

gue penasaran sih baunya tapi mikir2 kalo suruh beli emoticon-Wakaka
Emang bau meki kya apa sih? Penasaran...
trus lilinya fungsinya apaan?buat berimajinasi gitu?wkwkwkw emoticon-Ngakak
ini banyak komen negatif sih dr netijen tp laku keras wkwkw

mirip sama influencer yg jual air bekas dia mandi dulu itu
Balasan post eggnostick
Quote:


Gpp gan kalo hilap mah. Hahhahahaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
Pazonda95 memberi reputasi
Balasan post lecharite
Quote:


Oreder online lah gan ...
pengen beli deh ya... tapi gabisaaa.. LOL.. hahaha
Lihat 1 balasan
Quote:


Gaboleh belom merid soalnya
Lihat 1 balasan
Balasan post eggnostick
Quote:


Bo'ong! Masa iya gapernah nyium ???emoticon-Wow
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
gak akan bisa sama sih, mungkin hanya sekedar nama aja
gimana aromanya tuh?? emoticon-Mewek bingung gue bayanginnya

btw dijual nggak di Indonesia? kira2 laku gak ya

anywayyyy, cukup antik ya caranya gwyneth buat memasarkan lilinnya. tapi jujur ane juga jadi penasaran sih sama baunya....
kaget deh, ane kira thread ini mau kasih tau lanjutan dari cerita iron man ternyata ini real lifenya gwyneth...
profile-picture
kingsbulle memberi reputasi
Vagina what? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
jilmekers pasti semangat nih.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
marketingnya cerdas emoticon-Leh Uga
profile-picture
kingsbulle memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di