CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c449a09b5ca09820e9ba4/setelah-kematian-tony-stark-pepper-potts-sekarang-jualan-beginian

Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!

Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
Bagi pecinta film Marvel Cinematic Universe, khususnya yang telah mengikuti sekuelnya dari awal mulai dari, Iron Man 1sampai Avengers: Endgame. Tentu tahu dong siapa itu ‘Pepper Potts’ ? Ya, Pepper Potts adalah kekasih sekaligus istri dari sang pahlawan superhero Iron Man a.k.a Tony Stark. Bernama asli Gwyneth Paltrow, peran yang ia mainkan tentu sangatlah penting dalam dunia perfilman Marvel, sebagai Pepper Potts itu sendiri.

Tak ada kebahagian yang menyelimuti kehidupan dan anaknya, setelah kepergian sang suami yang telah mengorbankan dirinya demi mempertahankan tatanan alam semesta, dalam perang besar yang terjadi di film Avengers:Endgame kemarin, kini Pepper Potts harus menanggung semua beban dalam duka yang mendalam.


Tak rela juga jika harta dan kekayaan dari sang suami(Tony Stark) habis begitu saja, pada akhirnya ia harus mempertahkan hal tersebut! Dengan mencari cara lain yaitu, berjualan “LILIN”. Namun, perlu kalian tau nih gays? Lilin yang ia jual bukanlah lilin biasa pada umumnya. Lilin tersebut ternyata dapat mengeluarkan aroma atau bau yang sangat menyengat, tapi berguna juga bagi kebanyakan perempuan. Penasaran! Kira – kira aromanya seperti apa ya? Cekidot!

Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!


Spoiler for Produk ini diberi nama ‘Vagina Candle’:


Seperti pada umumnya, ada yang ‘suka’ dan ada yang ‘tidak’. Banyak reaksi yang sudah di lontarkan dari netizen asal Amerika, melalui media sosial Twitter. Mereka mengatakan seperti ini di akunnya: 


Spoiler for Tanggapan dari Netizen:


Nah, menurut netizen indo sendiri kira – kira gimana reaksinya? Apakah unik atau malah justru kesannya ‘Menghina’ bagi kaum wanita? Yaps, mungkin sekian thread dari ane kali ini. Jangan terlalu serius dalam menanggapi, sebab semua orang memiliki cara unik masing – masing dalam mencari uang. Jika kalian menyukai thread ini, boleh tuangkan segelas cendolnya demi menghilangkan rasa haus dahaga dan menghargai sesama pembuat konten, thanks


Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
Sumber utama lur : Bininya Tony Stark


Cuitan Netizen 1 : Link 1
Cuitan Netizen 2 : Link 2
Cuitan Netizen 3 : Link 3

Setelah Kematian Tony Stark, Pepper Potts Sekarang Jualan Beginian!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kingsbulle
Halaman 1 dari 6
Wtf? Kok gambarnya double ya? emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asmodeuzz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kingsbulle
Quote:


Mungkin ente tadi udah masukin gambar, cuma gambarnya gamuncul jadinya ya kaya gitu.
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Terkesan lebay akh... Bukan Gwenethnya tp berita entenya terlalu lebay mengkaitkan tentang hidup nyata sama hidup fiktip..... emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
privasibaik dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post wolfzmus
Quote:


Tapi unik dan seru kok emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ironhuman dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Seru darimana dan ente menyatakan seolah-olah Gweneth itu gak punya duit... Hello?? Are you serius??
profile-picture
profile-picture
yandirgaa dan Kup4s memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post wolfzmus
Ya seenggaknya ane bikin konten ga ngawur, udah ada sumbernya dan dicampur dengan bumbu lucu & unik. Tergantung persepsi orang. Kalo ente ga suka ya gamasalah... emoticon-Cape d...
Lagian kalo ane nulis nama artisnya langsung? Belom tentu semua org tahu. Makanya ane nulis 'Istirny tony stark'.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orokleungit dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kingsbulle
Njir! Kirain pepper potts nya, bangke lu gan emoticon-Wakaka
Judul yg menarik.
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan kingsbulle memberi reputasi
Si sinaga kurung di ruangan 1×1meter tangan nya iket trus idupin ni lilin deket mukanya

emoticon-Ngakak
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Diubah oleh tsimtsum
Lihat 1 balasan
Astaga kasihan sekali ukhty pepper pots jadi jandaemoticon-Mewek
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post akusukamicin
Quote:


Yaudh gan, kimpoiin aja ama ente ... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Balasan post kingsbulle
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Lilin yg bau vagina.?
Kan macem2, ada yg kering gak bau, ada yg sedikit anyir, ada yg basah banget gak bau.
Hemm bingung..
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2V7 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
harum
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Balasan post eggnostick
Quote:


Njir disebutin ... emoticon-Cape d...
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
itu klo lilin dipasang dipos ronda seru nih..

ehm... bang, ini bau apaan ya? kaya lagi di pasar ikan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Diubah oleh momodgalak
Balasan post eggnostick
ada yg bau ikan tongkol, biasanya cewe dari daerah pantai tuh.. klo daerah gunung ada yg wangi kemangi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yandirgaa dan 2 lainnya memberi reputasi
Emang baunya gimana sih gan, penasaran ane dah wkwk
Jangan jangan cum taktik marketing aja tuh, baunya ya kaya bau lilin aroma therapy biasanya wkwk
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Lihat 1 balasan
izin emoticon-Paw emoticon-Paw
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


Buat terapi yak. Biar normal lagi
emoticon-Ngakak
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
setau gw bau vagina ga ada yang enak

karna otak berfantasi aja jd enak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan Kup4s memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di