CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
SUKA SAMA SUAMI ORANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c40afaf7e9303b003d7a0/suka-sama-suami-orang

SUKA SAMA SUAMI ORANG

Nah, ada juga nih lucu.
Ini ada seorang karyawati baru kerja 3-4 tahun lah di perusahaan terkenal sih.
Nah dalam pekerjaannya dia harus sering konsultasi ke beberapa orang. Salah satunya si suami orang itu.
Konsultasi gak selalu di kantor tapi juga kadang sambil makan malam. Si suami orangnya sih biasa2 aja karena mungkin konteks profesionalisme kerjaan aja.

Nah temen aku si karyawati ini malah suka sama si suami orang itu.

Gw bilang aja..ah lu mah kena syndrome lelaki mapan aja...trus dia bilang emang iya sih tapi selain mapan karena dia merasa si suami orang ( usia beda 10 tahun bray ) itu orangnya baik dan gak neko2 itu yang bikin dia suka.

temen aku ini orang nya juga cantik dan cerdas ... cuman kurang cerdas milih cowok keknya baru putus sama cowoknya 6 bulanan...mungkin trauma sama yang se usia. tapi temen ane ini keknya emang pemikirannya lumayan agak jauh lebih dewasa dari pemikirannya.

Nah aku mau nyari referensi lain aja dari gansis terkait syndrome lelaki mapan ini...
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 8
So? Apa istimewanya fenomena ini? Cewe suka ama lelaki mapan suami orang, is a tale as old as life. Dari jaman baheula juga udah banyak kali yg kaya gini. Mau berdalih si cowonya baik kek, ngemong kek, buat saya itu bullshit emoticon-Big Grin
Si cewe suka karna lelaki itu udah "jadi". Makanya dia punya pesona luar biasa.

Tapi kalo kamu punya cerita ttg perempuan yg jatuh cinta dengan lelaki yg "kurang mapan" dibandingkan dengan dirinya sendiri atau pasangannya, saya tertarik mendengarnya. Let's talk about it emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
mynaidra dan holywater21 memberi reputasi
Diubah oleh .hades
Lihat 1 balasan
Dari dulu, cew suka cow mapan. Sedangkan cow suka cew cantik. Jrg sekali yg kebalik
profile-picture
IGNOTUM memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post .hades
Ada sih tapi janganlah....ntar orangnya baca.

Kalo yg aku ceritakan itu bukan kaskuser. Kalo kaskuser usah terikat NDA.

Bener sih yg kamu bilang...syndrome lelaki mapan itu old school banget...klasik...tak terlalu menarik. Tapi sebagai teman ya kita tetap kasih pandangan aja.

Kalo aku sih anggap karena ni anak belum lama putus jadi masih belum terlalu stabil emosional trus mungkin liat temen2nya pada married...jadi kena syndrome married race.

Tks for your comment anyway... sista
Ya itu sdh hukum alam.
cb temen situ jelek, mgkn sumor nya gk mau ngeladenin x.

Bilang k temeny jgn suka maen api, manatau sumornya lg cr undian berhadiah.

maap saran aja.
Lihat 1 balasan
Balasan post jemsby
Klasik sekali...sih emang....
Mengesampingkan the fact kalo temen ane tuh keknya gak matre juga sih....dia bisa dibilang anak orang berada....

Mungkin merasa Diayomi aja jadi baper... secara baru putus.
profile-picture
jemsby memberi reputasi
ts punya teman2 yang "menarik" ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Redwing247
Lihat 5 balasan
Balasan post Redwing247
hello uncle red
Balasan post dexolgenks
Diubah oleh Redwing247
Balasan post Redwing247
ane seneng bertemen bro...mayoritas sih ordinary matters.
tapi ada aja minoritas yg "menarik".

to be honest..
When many people told me their problems, I barely give them any solution whatsoever..not because I dont want to..but mostly because I dont know what the solution is...plus maybe I dont really give a damn and no need to judge...I just love to listen and fill my brain with many stories...and maybe people just need to be listened.

I am sorry for bad english...( lg latihan menulis dg inggris kalo ada yang salah2 koreksi ya bro..coz I know you are good in it )
Diubah oleh orgasmax
Balasan post Redwing247
Balasan post dady.doa
Ya gitulah gan...ane dah bilang tentunya jangan gampang baperan...ketemu sumor yg dirasa amazing tapi already taken...ya bukan jodoh lah ane bilang. Tapi ya gimana namanya perasaan khan mungkin gak bisa boong. Kadang ane heran juga...cewek2 banyak yang menghujat pelakor....tapi kadang si cewek juga dihinggapi rasa suka sama sumor...gimana tuh. ( hal ini berlaku juga buat pria )

Untungnya si sumor nya keknya gak punya tendesi apa2 pure profesionalisme kerjaan aja.
Balasan post Redwing247
@Redwing247 glad to hear it...bro ( btw I have known you in kaskus for years... back then I have other nickname... nice to hear you safe and sound.. again wkwkwkwk )
ga seru ga ada pic nya
Lihat 30 balasan
Balasan post sUN^
no pix = hoax ?
Balasan post sUN^
loe mau foto cw atawa co nya :kaget:
Saya jadi ingat cerita di kantor. Jadi ni anak2 cewe di kantor, ga semuanya single, ada malah yg udah punya anak dan sbrnnya baik2 aja kok ama suaminya, lagi "tergila-gila" ama direktur divisi sebelah. Nothing harmful sih, anak2 itu ya jelaslah bukan tipe pelakor penggoda yg berani main api gitu emoticon-Big Grin paling mereka cekikikan kalo abis ketemu si bapak itu, atau paling banter minta selfi bareng.

Tapi yang menurut saya lucu, si bapak itu kan sebelum jadi direktur kan adalah kadang berinteraksi dengan kantor saya. Nah pada saat itu, ga pernah tuh saya dengar ada yg ngomongin beliauemoticon-Big Grin
Saya akui si bapak emang ga jelek secara fisik sih, tapi memang ga biaa dipungkiri begitu dia naik jadi direktur pesonanya naik berlipat ganda emoticon-Big Grin

Anak2 itu, saya tau pasti bukan cewe tipe matre, atau semacam gold digger. Jadi ya saya rasa memang pesona pria mapan ini tidak semata soal materi. Apalagi kalo udah jadi pimpinan atau kepala kantor, ada semacam embel2 karakter yg melekat; pimpinan udah pasti pinter, pekerja keras, punya kuasa, dan saya rasa buat cewe yg semacam itu merupakan daya tarik luar biasa.

Buat cewe-cewe kantoran nih, kalau disuruh pilih antara juragan beras di pasar induk atau manajer kantor, kayanya bakalan pilih manajer kantor deh emoticon-Big Grin padahal mah si manajer mah ga ada apa2nya secara penghasilan kalo dibandingin ama juragan beras kan ye emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post dexolgenks
@dexolgenks hahaha...masih jaman emang no pic = hoax xixixixi.....jadi inget jaman itu deh
Hmmm gitu yahhh emoticon-linux2
profile-picture
Redwing247 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Balasan post .hades
Jadi money matters sih iya kali sis ya...
But sometimes it's not all about the money
It's all about the dam dam du di dam dam ( Jessie J )

Jadi mungkin pesona lelaki itu bisa spesfik bisa combo...walaupun overall mungkin kemapanan sebagai safety net buat hidup menjadi seorang istri yang hidup layak adalah faktor dominan akan tetapi bisa jadi karena hal ini :

1. Ganteng
2. Pinter/Wawasan luas
3. Kuat di Ranjang
4. Humoris
5. Punya Bakat yg kebetulan sesuai ( misal jago musik, jago basket )
6. Pinter nyari duit
7. Baik level dewa
8. Santun level dewa
9. Religius calon syurga
10. Rayuannya bikin bulu ketek berdiri

dan sebagainya....

Tentu saja terlalu optimis untuk ambil seluruh paket lelaki idaman..mungkin kalo dia set-up 10 kriteria..ya minimal 6 kriteria terpenuhi ( 3 kriteria wajib + 3 kriteria optional )

Jadi belum tentu juragan beras bisa bikin terpesona seorang anchor TV...tapi mungkin kebanyakan penyanyi dangdut pantura akan mendambakan sang juragan beras or juragan empang misalnya.

Si Anchor TV mungkin akan lebih terpesona dengan si om direktur BUMN misalnya. Padahal seperti Hades bilang bisa jadi juragan beras lebih kaya dari direktur BUMN.......
Diubah oleh orgasmax
Balasan post BlueBalloon
lah ini si blue kemenong ajeh....redwing muncul, sun muncul..mendadak muncul kamiu.
gak lama lagi beth sama honey muncul kali ya....wkwkwkwk
Halaman 1 dari 8
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di