CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
TEMAN SAYA SUKA SAMA ISTRI ORANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c3ec628c991261f4d1fdf/teman-saya-suka-sama-istri-orang

TEMAN SAYA SUKA SAMA ISTRI ORANG

Gansis jadi gini ya..
Saya punya temen laki ( seorang suami ) cukup harmonis, istri cantik baik,anak2nya pinter2....kebetulan saya udah lama kenal dan sering berinteraksi.

Tapi kemudian Teman saya ini baru2 ini memberikan saya kabar mengejutkan. Dia bilang kalo dia suka sama istri orang.

Si Istri orang itu lumayan pejabat ASN lah menurut saya walaupun bukan level kepala kantor mungkin jajaran no.2 di kantor itu.

Teman saya bilang si Istri orang itu gak happy dengan kehidupan suaminya. Suaminya cenderung "kasar" baik dari sisi perkataan...maupun perbuatan ( walau gak sering )

Kata temen saya si istri orang itu orangnya baik dan berwawasan tinggi suaminya pun lumayan punya jabatan lah.

Sementara teman saya itu pengawai kantor biasa selevel supervisor lah...tapi emang temen saya ini baik dan suka humor. awalnya mereka kenal karena urusan kerjaan dari situ mereka suka makan bareng tapi gak berbuat macam2. Nah si istri orang itu pernah bilang iri sama istrinya temen ane karena punya suami kek teman ane yang baik.

Nah lama2 temen ane jadi suka sama si istri orang itu...tapi gak mau juga macem2 apalagi selingkuh. Trus dia tanya2 mengenai Poligami ke ane...et dah ane walaupun mendukung poligami tapi ane sendiri keknya gak akan poligami. Ane sih bilang ke dia kalo bisa gak usahlah...walaupun katanya si istri orang itu diambang perceraian....belum tentu kalo udah cerai bakal sama kedaannya jangan terjebak oleh perasaan lah gw bilang. Emang sih gw liat fotonya tu si istri orang gile kece elegan gitu walaupun usia udah ga muda.

Jujur aja gw sendiri pernah suka sama bini orang...tapi aku pendem dalem2 aja. Jadi ane bilang aja ama teman ane...udah deh jangan macem2 lah. Teman ane keknya masih rada penasaran.

Gimana ya? mau gw cuekin takut dia kebablasan...mau gw larang ketemu lagi juga gw yakin temen gw ini gak akan macem2 secara fisik sama si istri orang itu.

profile-picture
honoka448 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 7
banyak yg harus dipertimbangkan klo mau poligami deh kyknya kasian juga istri sm anak anaknya si temen lu klo dia jadi poligami

kasi advice aja temen lu tp ndak usah maksa, ujung2 nya terserah dia yg buat keputusan, mau nikung dan ribet poligami apa tetap setia sm istrinya
Lihat 1 balasan
tinggal kasih tau aja ke teman kamu: asn, pejabat apalagi, ga boleh jadi istri kedua. si perempuan pasti tau itu, jadi yah jangan harap dia mau dipoligami emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post .hades
Iya sis...dia dah tau. Kalo si istri ASN nya jjadi janda maksudnya. Selama masih sama suami nya sih temen ane gak akan macem2.

Teman ane orangnya baik kok.

Sama kayak ane....( Preeetttt )
Balasan post honoka448
Gak kok gan...keknya dia cuman berwacana terkait poligami. Kalo si istri orang itu cerai sana suaminya dia rada kepikiran.

Ane sih bilang tumben lu baper.... wkwkkwwk
Quote:


Mm, ini mksd kamu si cowo pengen poligami ama si asn ini kan? Jadiin istri keduanya gitu kan? Karna dia ama istri pertamanya sebenarnya ga ada masalah, cuma karna suka ama si asn ini. Nah tu dia, asn ga boleh jadi istri kedua emoticon-Big Grin
Diubah oleh .hades
Lihat 1 balasan
Balasan post .hades
Iya aku ngerti teteh...
Temen aku niy... konteks nya nikah Siri..
Tapi itupun kalo si asn itu udah pisah sama yg sekarang..... karena emang katanya udah pisah ranjang....

Kalo nikah siri Khan agak sulit ke deteksi...

Ane bilang jangan diperdalam lah.....walau dikasih kode..... cukup berteman aja anggep sodara aja.... siapa tau jadi pintu rejeki.
profile-picture
outlooks memberi reputasi
Quote:


Iya bener. Itu seperti main api tanpa punya APAR emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post .hades
Jadi pengen beli APAR ah.... xixixi
rumput tetangga emg terlihat lebih hijau gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Hey horndog, is this you or your "friend" emoticon-siul
Lihat 13 balasan
Quote:


tapi lama2 jd kegoda juga...pengen ngerasain, pindah tempat ah...
Lihat 1 balasan
Balasan post Redwing247
trully friend stories dude...
I didnt have any kinky stories no more...for the past 7 years...wwkkwwkwkwk
Diubah oleh orgasmax
Balasan post budiman.rinda
Kegoda dalam pikiran aja sih ane rasa..
Utk eksekusi keknya masih jauh api dari panggang...
karena temen ane gak punya bakat bad boy...sejauh ini.
Balasan post orgasmax
@orgasmax

And your other friend falling for a married man, you posted 8 minutes after this one. Interesting friends you have emoticon-EEK!
Balasan post Redwing247
Balasan post dexolgenks
@dexolgenks

Coba minta forwed "old timers" posting lag dex emoticon-siul
Balasan post Redwing247
Quote:


Ong its been a while yakk
Balasan post nekotsuki
Balasan post nekotsuki
locked

pindah ke halaman sebelah ya
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 7
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di