CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
TEMAN SAYA SUKA SAMA ISTRI ORANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c3ec628c991261f4d1fdf/teman-saya-suka-sama-istri-orang

TEMAN SAYA SUKA SAMA ISTRI ORANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 7
Balasan post gungo
iya... untuk kakinya di blur aja... biar ga ketahuan siapa orangnya
asal wajahnya jgn di blur, supaya bisa dinilai dg fair
gw masih penasaran aja, "teman saya" itu apakah sama dengan ts

di sebelah kan teman saya suka laki orang

disini teman saya suka bini orang

jangan2 mereka berdua sudah jadian selama ini

emoticon-Big Grin
Lihat 8 balasan
Balasan post gungo
Quote:


Sepuh emoticon-Kagets
Balasan post dexolgenks
kemungkinan circle TS ga lebar2 amat emoticon-Embarrassment
Balasan post orgasmax
Quote:


jadi saran kamu ke teman apa ?
Balasan post BlueBalloon
Balasan post sUN^
Quote:


[mention]sUN^[/mention]

bukan cuma gw yang ngerasa ts lagi curhat ternyata emoticon-Embarrassment
Balasan post BlueBalloon
Balasan post gungo
Quote:


Why so seriousemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh BlueBalloon
Balasan post Redwing247
sarannya "coba saya tanyakan saran ke forum kaskus, kamu tunggu dulu sebentar"

setelah 6 jam.. "kita disuruh kopdar kaskus"
Balasan post orgasmax
@Redwing247 ya saran ane sih seperti biasa "Jika sakit berlanjut hubungi dokter"
Balasan post dexolgenks
Quote:


Aku juga merasakan hal yg sama denganmu kak emoticon-Malu
Balasan post gungo
wah pada muncul lagi dah nih....wkwkwk
Balasan post gungo
@gungo postingan lu turun gan, ga nyampe 10k
Balasan post BlueBalloon
klo samaan terus gmn donk emoticon-Malu
Balasan post gungo
Quote:


Ga sampe jantungan kan gan emoticon-Kagets
Yg kyk gitu biasa, istri org terlihat lbh baik dr istri sendiri itu namanya bisikan setan, ga usah diikutin
emoticon-Cool
Ntar udah dpt istri org, pengen dpt istri org yg lain dst
Lihat 5 balasan
Balasan post sUN^
[mention]sUN^[/mention] mau bilang apa...dunia emang sempit.

yg lebar sih hati ane.....
Balasan post sUN^
Quote:


Mungkinkan kita sodara kembar yg terpisah seperti berita yg spiral bbrp hari ini emoticon-Malu
Balasan post dexolgenks
Quote:


Gatau gan, sunat abis wkwwk
Halaman 4 dari 7
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di