CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gak Cuma Ariel Noah, Artis Ini Juga Terjun ke Industri Esports Loh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c239209b5ca190154c020/gak-cuma-ariel-noah-artis-ini-juga-terjun-ke-industri-esports-loh

Gak Cuma Ariel Noah, Artis Ini Juga Terjun ke Industri Esports Loh!

Beberapa hari yang lalu ekosistem eSports Indonesia dikejutkan dengan kabar Ariel Noah yang membentuk tim eSports yang diberi nama The Pillars

Kabar itu bikin banyak penggemar game di Indonesia seketika senang, sama halnya kayak aku yang makin ngerasa antusias dengan ekosistem ini karena kedatangan Ariel.

Kerennya lagi, Ariel itu ternyata bukan orang baru di dunia eSports Gan. Setelah aku coba cari tahu lebih jauh, ternyata Ariel sudah menggeluti dunia game sejak tahun 2000an. Game yang membuatnya kecanduan dan makin serius hingga saat ini adalah game Ragnarok. (Sayang aku gak main game itu emoticon-Frown)

Setelah informasi kalau Ariel bikin tim eSports menyebar di jagat media sosial, seketika berbagai media langsung menghimpun berbagai artis yang ternyata juga serius di industri eSports layaknya Ariel. Kamu pengen tahu siapa aja artis-artis tersebut? Berikut Oliv kasih list-nya yang aku lansir dari duniagames.co.id:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh OliviaDea
Halaman 1 dari 4
woooww giring kereenn, semuanya jg kereen
banyak kok gan artis-artis yg terjun ke dunia eekcprot
Ronaldowati idola
semakin menarik dan menggiurkan mrmamng nih esport, dr sisi bisnis dll haha
keren!
nona berlian jadi cewe ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scytheedho dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Nona berlian kan cewek
Ini ikutan maen apa cuma endorse ?
Terjun kepanjat PINANG ada ngak Gan ??

Atau Anggota DEWAN Partai Esports
emoticon-Wowcantik emoticon-Peace
dari semua jenis game esport ngga ada yg di Giring?
Quote:


Iya dink ronaldowati sodaranya batawati
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terjun kepanjat PINANG ada ngak Gan ??

Atau Anggota DEWAN Partai Esports
emoticon-Wowcantik emoticon-Peace

profile-picture
arisentris. memberi reputasi
wih hebats, ga cuma jadi artis tapi juga punya bisnis esport di luar itu
Bang Giring ternyata ya diem2 malah jadi ketua pelaksana piala presiden esports, keren kereeeen emoticon-Jempol
Yang pasti bukan cuman jadi ambasadornya doang kan gan
kebanyakan hanya sebagai penompang, ane kira pemain inti
Giring gara2 gagal nyalonin apa dr dulu..??
Stefan William emang udah gak usah di ragukan lagi.
doi emang pro player CSO pada jamannya, selebihnya artis2 yg lain hanya di balik e-sport aja bukan pro playernya.
pevita pearce juga main, pro player PUBGM kalo gak salah
profile-picture
wbros memberi reputasi
Ane taunya cuman stefan wiliam emoticon-Leh Uga
mungkin cuma ngendors
menarik sih , jd orang yg suka nggame dan hebat bisa lgsg mendapatkan jlan yg dia inginkan
Tjakepp emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di