CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Cluck Night, Game Aksi Kompetitif Colonel Sanders vs Ayam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c1757f4d695511c715bc1/ulasan-cluck-night-game-aksi-kompetitif-colonel-sanders-vs-ayam

[ULASAN] Cluck Night, Game Aksi Kompetitif Colonel Sanders vs Ayam

#AmdarGanteng

[ULASAN] Cluck Night, Game Aksi Kompetitif Colonel Sanders vs Ayam


Spoiler for Cluck Night:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Manusia vs Ayam
Quote:


Mode yang Beragam
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
intersenal dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
Nggak paham soal game ginian🤦‍♀️
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwk ini game gampangan tinggal play aja yuni
wkowkowkok ayam nya di jadiin kfc nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gamenya ga terlalu berat kan ya, nanti ku coba mainin ahh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
liat karakter2 ayamnya bikin ngakak asli emoticon-Wakaka yang pink gendut itu hadeh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ane mah mending geprek bencu hihi

Quote:
bisa mabar kita gan

Quote:
kwokwowkowk lucu tuh gan.. gemuk warna pink

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bang kabarin kalau lol mobile udah rilis bang, ga sabar nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bang amdar recomend game2 bau wibu gitu dong bang.. makasihh bangemoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalau di tangkep langsung di panggang dong itu kwokowwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
sama gan, cman aku liat di berita2 katanya bulan ini gan

Quote:
dasar wibu kwokowkwo

Quote:
tinggal di kasih lalapan sama nasi kenyang gan emoticon-Wakaka


profile-picture
amdar07 memberi reputasi
baru tau ada game ayam gini hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane bayangin kalau ada mode battlegroundnya, ntar jadi kandang ayam kwowkwowk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ga mau ahh, game burik wkowkwo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi main world of dragonest ga bang amdar??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wkwkwkwk game apa iniiii, menarik banget

ceritanya apa si gan 🤣
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
main donk

Quote:
Si sanders harus ngejar 4 ayamnya biar gak kabur di peternakan gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dewakere
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di