CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gay dan Lesbian di Depok Akan Dirazia, Komnas HAM: Melanggar HAM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c0dd1f0bdb27e497c5d82/gay-dan-lesbian-di-depok-akan-dirazia-komnas-ham-melanggar-ham

Gay dan Lesbian di Depok Akan Dirazia, Komnas HAM: Melanggar HAM

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Quote:


No spoiler
Gay dan Lesbian di Depok Akan Dirazia, Komnas HAM: Melanggar HAM

Kaum gay ngondek
emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
sampah masarakat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nggak usah dimusnahkan. Taruh satu pulau nggak boleh ngesek sama orang normal. Tunggu kepunahannya aja
emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever
ini isu HAM memang menjadi masalah serius, mendingan kita fokus aja cari solusi untuk kaum minoritas agar terjamin hak asasinya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marikemana dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh katlalana
mangkanya sering terjadi bencana
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
aku gak ngerti apakah di depok hanya gay dan lesbian yang di geruduk? sedangkan Bi dan trans tidak??

apakah orang yang menikahi wanita langsung auto straight bukan gak mungkin biseksual??

negeri parah, manusia sok mengunggulkan pria.. pantes aja poligami laku... sama wanita aja gak respect apalagi sama orientasi seksual lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah gara2 si reynhard the dragon nih smpe depok diperiksa semua emoticon-Wkwkwk

Lagian gimana periksa LGBT coba, mana ada orang tau emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan music9000 memberi reputasi
Quote:


Hajar bre. Gw paling ga suka liat gay. Mata gw pedes tiap liat laki2 jalannya lemah gemulai, ngondek, teriak2 histeris, alay, lebay, suara cempreng. Huek
emoticon-Entahlah

Mari liat reaksi konyol para gay membela diri di sini. Mereka lagi ketakutan campur kesel kaumnya diburu seperti tikus
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngampasnism dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever
Gay dan Lesbian di Depok Akan Dirazia, Komnas HAM: Melanggar HAM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
mau pada hidup sama orang gay dan lesbi emng yang pada ngedukung?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lha mereka itu juga termasuk
emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan luluvi memberi reputasi
cara razianya gmn kah?

klo cowo kemayu banyak tuh jadi presenter di tv...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Asta gaaayyyemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan 2 lainnya memberi reputasi
Padahal ada urusan yang lebih penting daripada ngurusin kaya bgitu... Kecuali kalau tindak pemerkosaan baru silahkan ditindak.. Tp kl di private room ya harusnya sih terserah mereka selagi ga ganggu masyarakat umum.. Cmiiw emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marikemana dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kasian bet camer yang dapet menantu pol pp..

Nanti pas ditanya..

Camer : kerjaan kamu apa?

Pol pp : saya pengendus kelamin pak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raptordeltadunn dan 2 lainnya memberi reputasi
HAMpuni saja
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Anjir wkwkwkw kaum naturalist pada mejeng dongg.. Bukti kl pakaian ga mempengaruhi hasrat orang buat perkosa orang gan ... Cmiiw emoticon-Nyepi
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantaap, jangan sampai lagi lagi LGBT merusak nama bangsa, penyakit menjijikkan, kasihan anak cucu kita nanti..

bagi yg LGBT ssegera bertaubat, berobatlah, konseling, ke psikiater, bisa disembuhkan insyaAllah walaupun tidak mudah..

para ahli kejiwaan sudah jelas itu menyatakan bahwa suka sesama jenis adalah penyimpangan dan penyakit kejiwaan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngampasnism dan 7 lainnya memberi reputasi
ane pantau aja dulu deh ini pasti bakal ad drama
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Gay dan Lesbian di Depok Akan Dirazia, Komnas HAM: Melanggar HAM
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m0buh41 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di