CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anggota TGUPP: Anies Menolak Giant Sea Wall
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c092ac342bb5c8c7d36f3/anggota-tgupp-anies-menolak-giant-sea-wall

Anggota TGUPP: Anies Menolak Giant Sea Wall

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
kotjak emang gabener 1 ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
mungkin menurut mereka daripada duit anggaran dipake buat bikin GWS mending dimasukin ke kantonglah atau buat beli aibon, lalu warga nasibnya gimana? ya bodo amatlah salah sendiri kenapa milih anies emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah , segera ngungsi dr jakarta

Punya property apa ..segera jual

Punya usaha apa , pikirkan pindah

Jakarta is done for

emoticon-Shakehand2

Pemerintah udha rencana mau cabut dr sana sbagai ibukota
Gabenernya yah....gabener...

Pertanda tuhan apa lagi yg kau tunggu
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 3 lainnya memberi reputasi
Lah Belanda ntu ahli soal nata air, coba aje maen2 ke negaranya.
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan simsol... memberi reputasi
Susah diajak maju, mundur mundur terus.
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan simsol... memberi reputasi
media nya memihak sih, susah mau gimana pun pasti diberitain jelek
profile-picture
simsol... memberi reputasi
apa itu gsw emoticon-Mad
mending duitnya buat bikin formula e emoticon-Mad
lagipula banjir udah surut kan emoticon-Mad
air terbukti masuk ke tanah kan emoticon-Mad
biar aja air laut masuk jakarta, toh nanti diserap ke tanah emoticon-Mad
tinggal bikin lubang yang banyak emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan simsol... memberi reputasi
trit sepi kadrun.....emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Konsep belanda mencari nafkah kata lo?
TGUPP jg konsep mencari nafkah org bego kyk kalian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kalo menolak saran orang lain berarti punya cara sendiri dong?
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan SPI.27sr memberi reputasi
Banyak bacot ga punya solusi.
Berani ga debat terbuka sama yg bikin studinya?
Ini pakar studi di mana sih?
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan gojira48 memberi reputasi
Diubah oleh vangoz
Quote:


Berdoa
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Apa bedanya Great Wall Sea dengan Tanggul Pantai ya?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tolak aja bray jakarta mau di bikin sperti water seven
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
mending berenti ngebacot deh si muslim ini

malu2in itb aja
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Bahasanya doang kayaknya
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan SPI.27sr memberi reputasi
Jadi pemerintah pusat yang kerja mereka tinggal komentar dan setujui/tidak setujui gitu?
Luarrrrbiasa emoticon-#MAR16ERAK
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Wakaka anies menolak istilah asing, smua diganti Ke-Indonesiaan
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan SPI.27sr memberi reputasi
semua tergantung studinya gimana, kalau oke ya lanjut kalau ga ya jangan. masalahnya studinya harus netral
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Air itu di buang ke tanah bukan kelautttt...harusnya yg di buang kelaut gabernernya.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di