CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Virgil van Dijk Torehkan Rekor Luar Biasa di Game FIFA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1c01a6c9518b54a343aaae/virgil-van-dijk-torehkan-rekor-luar-biasa-di-game-fifa

Virgil van Dijk Torehkan Rekor Luar Biasa di Game FIFA

Bek andalan Liverpool Virgil van Dijk torehkan luar biasa, ia menjadi bek pertama di game FIFA yang mendapat overall rating hingga 99. Overall rating tersebut ia dapat karena musim lalu ia tampil impresif dengan Liverpool.

Virgil van Dijk Torehkan Rekor Luar Biasa di Game FIFA
(gwp digital)

Bek asal Belanda tersebut diboyong oleh Liverpool dari Southampton pada Januari 2018 dengan harga 75 juta poundsterling atau setara dengan Rp 1,8  triliun dan dinobatkan sebagai bek termahal di dunia saat itu.



Ternyata Liverpool tidak salah membeli Van Dijk dengan harga selangit, ia berkontribusi membantu Liverpool menjuarai trofi Liga Champions 2018/2019, trofi Piala Super Eropa dan yang terbaru Piala Dunia Antar Klub.



Sayangnya musim lalu ia hanya bisa mengantarkan Liverpool sebagai runner up Liga Inggris, namun musim ini Liverpool berada di puncak klasemen dengan mengoleksi 61 poin terpaut 14 poin dari Manchester City di posisi kedua dan masih punya tabungan satu laga.

Virgil van Dijk Torehkan Rekor Luar Biasa di Game FIFA
(Valery HACHE/AFP)

Van Dijk pun berhasil meraih pemain terbaik Eropa 2018/2019 dan menjadikannya bek pertama yang meraih penghargaan tersebut. Karena banyaknya torehan luar biasa yang dilakukan oleh Van Dijk, game sepak bola FIFA memberikan overall rating yang luar biasa untuk seorang bek.



Gimana menurut gansis? Apakah bakalan ada lagi seorang bek yang bisa menyamakan overall rating Van Dijk di game FIFA? Atau ada yang mampu melewati overall rating Van Dijk?

Yang masih sekolah, kuliah, ngantor tetap semangat yah ditahan dulu buat main FIFAnya, jangan sampe bolos, bahkan cuti hahaha.. Oh iya yang kuliah mah bisa titip absen ya? hehehe..

Ga kebayang kan gimana rasanya mainin bek dengan overal rating 99? Aman dah lini pertahanan, mantap!! Ternyata ga hanya Van Dijk yang dari Liverpool yang mendapat overall rating yang lumayan tinggi dari FIFA, ada Sadio Mane (97), Alisson Becker (97), Andrew Robertson (94), dan Trent Alexander Arnold (95).



Wah main pake Liverpool di game FIFA 20 udah paket komplit banget ya.. Menurut gansis tim apa yang bisa ngalahin Liverpool ni??

emoticon-Toast  

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dei2453 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh weshley07
g kebayang kalo liverpool juara liga inggris musim ini.. timnya di fifa over power banget pasti..
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
layak sih, ini mgkn bek terbaik saat ini. kmaren jg ballon d'or bisa harusnya walau messi jgn pantas. gila gila gila
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ga rugi lah ya Liverpool datengun VVD. pas awal dateng pada dicibir karena mahal banget eh tapi dia langsung ngasih kontribusi nyata
profile-picture
enriquegoen memberi reputasi
kalo vvd maen diarsenal siih... namanya udah pasti masuk dalam daftar jual urutan pertama 😂
Ga kebanyang di game fifa 21 nanti kalo Liverpool juara liga inggris musim ini... 99 semua kali hahaha...
Kalo Van Dijk bisa bawa Liverpool juara Liga Inggris musim ini, jangan-jangan overallnya bisa nambah jadi 100... Bisa jadi... Kacau ni bek
Ini baru namanya bek, ada yang berani lawan??
Lihat 2 balasan
Balasan post agnesmika
ga kayak bek termahal yang dimilikin MU ya gan? hahahha.. emoticon-Wkwkwk
Balasan post christiecilebut
di pes juga susah kalo ngelawan liverpool, tactic gegenpressnya bikin kesel.
sorry ni gan ane anak pes emoticon-Blue Guy Peace


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di