CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Perang Medsos Lucinta Luna dan Selebgram Dara Arafah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1bf57f9a972e712d531291/perang-medsos-lucinta-luna-dan-selebgram-dara-arafah

Perang Medsos Lucinta Luna dan Selebgram Dara Arafah

Perang Medsos Lucinta Luna dan Selebgram Dara Arafah


Quote:


Perseteruan Lucinta Luna makin merembet, sebelumnya dengan selebgram Keanu, lalu The Connel Twins sekarang dengan Dara Arafah.

Berawal dari Insta story Dara Arafah yang menscreen shoot teriakan Lucinta Luna dan memberi tag nama @Keanuagl sambil tertawa.

Tak lama dari postingan itu, Lucinta Luna mengirimkan ancaman untuk segera menghapus postingan tersebut.

Insta story Lucinta Luna tulis begini: eh lo anak bocah ngapain post gt mo ikut2an nyenggol gue lagi ya juga kayak temen2 lo di tololgram ang udah taku gue tungguin baku hantam?

bae2 lo ya mo pansos juga sama gue, selama ne gue fiem yye masih kemaren karena lo bukan level selebritas papan atas kayak gue. gue masih dendam kesumat samalo karena lo fitnah gue dengan postingan keanjingan lo mau lo apa? Apiss tuh story jangan sampai gue samperin lo ya temen2 lo juga ada temen gue yang kenal lo dan bakal gue tanya rumah rumah lo, gue obrak abrik mulut lo ya anak kecil sok twmgil Apusssss gk sebelum gue murka.


Lalu Dara Arafah pun menjawab: Hello bang, aku gak ada maksud pansos sama abang. dari kemarin aku diam-diam aja bang. Saya tau abang jagoan tap bang alangkah baiknya ucapan abang lebih dijaga yah karena saya juga bisa tuntut loh bang.

Perang Medsos Lucinta Luna dan Selebgram Dara Arafah


Lucinta kembali marah, dia bahkan kirim ancaman serius.

Ternyata hal itu berkaitan dengan asal usul Lucinta Luna yang punya dendam kesumat dengan Dara Arafah yang pernah membuat cover lagu yang menyindir dirinya dengan judul "Pernah Laki."

Lucinta Luna menantang Dara Arafah untuk berhadapan dengan tangan kosong karena dianggap sama-sama wanita.

Bahkan Lucinta Luna sudah mengantongi alamat Dara Arafah yang didapat dari Rosa Meldianti.

Dalam video insta story, Dara Arafah pun mempersiapakan agar rumahnya agar tidak didatangi Lucinta Luna.

"Ini ditaburin garam di depan rumah supaya terhindar dari Dajjal," kata Dara Arafah.

Serta Dara pun mengambil beberapa siung bawang merah dan bawang putih diletakkan di pagar rumahnya. Serta memutar video 3 jam nonstop berisi ayat-ayat Alquran untuk mengusir jin dan setan

"Nah putar tuh volume gede, yakin deh dia (Lucinta Luna) gak berani ke sini. Aman deh," kata Dara Arafah.

Mendapati Dara Arafah yang membuat persiapan seperti itu maka Lucinta Luna pun mengatakan "jangan pakai jampi-jampi, hadapi gue dengan tangan kosong," ujarnya dalam video.

Dara pun menuliskan statusnya : gue kira semua laki-laku sama saja. ternyata laki2 yang gue hadapi kali ini benar2 beda banget. Dia bukan laki-laki biasa dari awal aku udh gamau ikutan sama sekali walupun yang berantem sama dia itu adalah sahabat2 aku. Karna aku males bgt punya masalah sm dia. Tapi ucapan yang dilontarkan sama sekalui gak bisa diterima. Bukan cuma aku yang gak bisa terima, keluarga aku sangat sakit hari dengarnya.

Perang Medsos Lucinta Luna dan Selebgram Dara Arafah


Dara Arafah bikin video di Intagram
Kemarahan dan caci maki tidak membuat Dara Arafah takut.

Dara Arafah pun membuat video dari kata-kata Lucinta Luna.

"heh Dara Arafah ya, namamu itu nama yang bagus kalau dalam agama tapi kelakuan lo kayak kuntilanak, anjing, baik biadab. elo itu kalau mau pansos lihat-lihat, gue ini selebriti papan atas. Dan mukalo gak level kayak gue. Kalau elo itu kayak anjing eh bukan deng anak anjing.



Lucinta Luna pun marah karena sebagai ratu ladang duit dihujat.

"Ratu bisa membungkam mulut jahanam dengan kehebatan ratu.

Lo masuk tipi gak? masuk nominasi gak? duh kasihan deh yang mau panjat sosial sama ratu. Silahkan kalian hina ratu yang tiada tandingannya karena ratu ini ratu sejagat raya, cantiknya alami, multi talent, sini sembah kaki ratu ya sayang." ujar Lucinta Luna lewat video.

Masih banyak lagi makian yang dilontarkan Lucinta Luna. Namun Dara tidak membalas semuanya malah dengan santai dia membuat video yang memakai suara Lucinta Luna lalu ditirukan denga gayanya.

Bahkan ancaman Lucinta Luna yang akan mendatangi rumah Dara Arafah, ditanggapinya dengan memasang video doa ayat kursi untuk mengusir jin dan setan dari rumah.

SUMBER:
https://wartakota.tribunnews.com/202...r-setan?page=3

Choose your fighter Gan!
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ninjes dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
baru gw omongin nih di thread sebelah, eh muncul thread si LL
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
ayo kadrun2, bantuin tuh kadrun betinamu si muhammad fatah emoticon-Om Telolet Om!
siapa tau dikasi bonus barang secelup dua emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Hahahah kocak nih Dara Arafah, bukan bales maki-maki malah dibales gini..tambah ngamuk tuh pasti Mas Fatah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sijablai dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bang Fatah ngomongnya kaya preman
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan nomorelies memberi reputasi
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


celupin kemana?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 2 lainnya memberi reputasi
Dalem ati mereka.. yes Krn kek gini gue makin bnyk follower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 6 lainnya memberi reputasi
Neng dara mending hati-hati deh sama gebetan kadrun.

Bisa-bisa neng dara bakal di cap Aseng,kapir,sama kadrun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zxcasdqwe89 dan 2 lainnya memberi reputasi
Palingan berujung dengan damai emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
racingnismo dan nomorelies memberi reputasi
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga ngakak aja ahh...ngatrol dan ngatrol
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
wkkwkkwk emoticon-Ngakak mantap nee sandiwaranya
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan nomorelies memberi reputasi
waah ane ngamatin aja lah, awas aja kalo setting-an. Lucinta Luna kayaknya demen amat bikin ribut sana-sini...

tapi Dara Arafah kok bisa selow gitu nanggepinnya malah lagi kayak cover tiktok. mana lucu lagi orangnya, eh videonya emoticon-Ngakak
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Diubah oleh sedotninja
Dipanggil abang emoticon-Ngakak
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
pansos apa sih? panti sosial? emoticon-Bingung
btw bp berasa nonton acara gosip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redani dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Paling ini trik marketing kedua belah pihak, biar tetep jadi sorotan media dan nambah jumlah pengikutnya. Ujungnya paling berdamai, saling minta maaf, lalu buat video klarifikasi dan diakhiri dengan bikin konten kolaborasi.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 11 lainnya memberi reputasi
Perang Medsos Lucinta Luna dan Selebgram Dara Arafah


Perang Medsos Lucinta Luna dan Selebgram Dara Arafah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tujuh.tahun
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


Ini akibat mau cipokan gak gosok gigi dulu ☝️
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Perang Medsos Lucinta Luna dan Selebgram Dara Arafah

Perang Medsos Lucinta Luna dan Selebgram Dara Arafah

nah ini ane demen dah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sudarmadji-oye
hiburan yang efektif untuk seleb kurang bermutu tetap eksis
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
neng dara ngetroll terus...

emoticon-Ngakak
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Dibalik layar dah pada ngobrolin bakal insult apa aja. Usaha biar tetep eksis
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di