CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow, Gigitan Bisa Laba Laba Ini Dapat Menyebabkan Korbannya Ereksi Selama 4 Jam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1bef78f4d695516e2c8ab4/wow-gigitan-bisa-laba-laba-ini-dapat-menyebabkan-korbannya-ereksi-selama-4-jam

Wow, Gigitan Bisa Laba Laba Ini Dapat Menyebabkan Korbannya Ereksi Selama 4 Jam

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
pejwan pada letoy ya? kok ide nya pd kesana? pdhl bs berakibat fatal emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Gile 4 jam, ane sejam aja itu udah2nya efeknya pegel bener loh, kalo gx percaya silahkan coba sm bini sendiri2
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Wkwwk itu mah aslinya baca n tau cuma ya itu buat hepi hepi aj emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

Widih yang expert maen berjam jam emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Maluemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kijangrusa dan 2 lainnya memberi reputasi
sebelum ngentup bini, si batang dientup laba2 dulu gitu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Anjay mabar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi

ngebayangin nya aja dah serem gan…

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ereksi 4 jam habis itu mokat bre emoticon-Insomnia
Quote:

Mabar apaan anjay..
Quote:

Iya untung di indo ga ada emoticon-ceyem
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan Kup4s memberi reputasi
Wah nih laba2 bakal di ambil sama para istri emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Buat apa ya gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan Kup4s memberi reputasi
4 jam? Super, jadi otongman dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
buset,kalo digunakan dgn baik bisa dijual mahal disini buat pasutri emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Quote:


Quote:


Numpang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
gigitin ke tonki nya sinaga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
coba yuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Malah mati gan
emoticon-Hammer2
Kalo buat medis kan udah direkayasa sedemikian rupa biar aman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Capek karena jantungnya berdebar gan
emoticon-Cape d...
Makanya ngosngosan tuh kalo orang lagi begonoan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
diambil ekstrak bisa-nya, dibikin kapsul, trs diminum. ereksi sejam cukup lah ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Malah mati ya, harus ada penelitian lebih lanjut sih
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
ngatjeng sih tapi.... wkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di