CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[share] antivirus Malwarebytes corporate 1.80.1.1011
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1bebea28c9912eb26e3535/share-antivirus-malwarebytes-corporate-18011011

[share] antivirus Malwarebytes corporate 1.80.1.1011 (full version)

Halo gan, tanpa babibu ane mau share Antivirus full version uda dicrack tinggal diinstall saja gan, Antivirus Malwarebytes corporate 1.80.1.1011

database nya bisa diupdate dan sampai sekarang program nya juga bisa diupdate dan lumayan ringan antivirusnya, bisa dilihat dari screenshot saya utk penggunaan RAM nya

cara install:
1. setelah didownload langsung dijalankan saja setup didalam foldernya
2. update kan program terbarunya dan database terbaru nya (ada ditanya pada saat selesai setup)
3. buka program nya dan masukkan key yg uda included didalam foldernya
4. masukkan C:\windows\system32\drivers di ignore list nya
5. silahkan dinikmati

untuk perlindungan yang maksimal, bisa digabungkan dengan Kaspersky Anti Ransomware Tool / KART, gratis bisa didapat dari link ini -> click

gabungan 2 AV ini bisa juga diaplikasikan di windows server kesayangan anda

link downloadnya ada yang direct dan torrent, santai gk ada link advertisement, klik lngsng capcus. di screenshot bisa dilihat program nya sudah ane update ke versi 1.80.2.1012

Spoiler for torrent/copy paste magnet URL nya ke browser anda:

direct <- Google Drive


Spoiler for screenshot:



semoga bermanfaat bagi teman teman sekalian
profile-picture
profile-picture
Therry dan sunkistparadise memberi reputasi
Diubah oleh digitaluniverse
cobain dulu. kalau yg mbam personal biasanya kena banned key-nya
Lihat 5 balasan
Balasan post sunkistparadise
iya, yg ini g ada kena banned sama sekali...bkn mbam premium / personal
Balasan post sunkistparadise
Balasan post sunkistparadise
Quote:


iya versi lama gan, tp bisa lngsng diupdate ke versi terbaru dan database nya tetap sama dgn database virus asli dr malwarebytes...nanti stlh install, update pertamanya itu utk program nya dl, baru update keduanya utk database nya gan
ehmmmmmmm
Lihat 1 balasan
Balasan post xapuxangan
ya gan? emoticon-Big Grin
meluncur dolo gan
hanjiirrr
thanks hadiah tahun barunya emoticon-Big Grin
TESTED!


cuma masukin C:\windows\system32\drivers ke ignore list nya doank ya? nggak perlu block oake firewall, dll?
supaya bertahan lama emoticon-Big Grin
Diubah oleh Therry
Lihat 3 balasan
Balasan post Therry
gk perlu gan, cmn yg drivers saja...sbnrnya yg mau di ignore itu file "host" di c:\windows\system32\drivers\etc

tp kan folder "etc" hidden dr sono nya, jadinya y folder drivers nya yg di ignore

bakal bertahan terus gan, uda 3 tahun ane pake g ada mslh, kl bs combine dgn KART y
Balasan post digitaluniverse
@digitaluniverse
ok gan thanks again.
loh bukannya windows defender juga sudah anti ransomware...
Balasan post Therry
@Therry ane gk pk windows defender sih jd krng tau. terakhir pakai banyak x virus yg gk kedetect di win defender...jadi ane tetap pk gabungan kart sama ne MBAM
databasenya ngga bisa ane update gan, connecting server trs error
[share] antivirus Malwarebytes corporate 1.80.1.1011
Lihat 1 balasan
Balasan post superlight72
update kan lg gan beberapa menit / jam kemudian..kdng memang bisa gitu gan, tp nanti jadi bisa...pastikan firewall off dl y
Balasan post digitaluniverse
Quote:


memang sih update ke versi terbaru, tapi versi minor. di laman mbam kalau ga salah udah ada versi 4
Balasan post sunkistparadise
kalau yg versi 4 nya lebih tepat nya versi 3.6.1 itu versi malwarebytes anti malware yg utk consumer biasa, sdngkn yg di thread ini khusus utk consumer business / perusahaan... database virusnya sama, tp pangsa pasar nya yg beda...yg ane share merupakan slh 1 bagian dari Malware Ednpoint Security, bisa dilihat dari gmbr dibwh ini kl memang versi trakhr 1.80.2 dan berbeda dgn MBAM consumer 3.6.1

Spoiler for gambar:


mengutip dari yg dibicarakan dr forum sebelah
"1.80.2.1012 is current, this version of MBAM 1.80 was released 2/9/16, it is stable and doesn't need very much in the way of changes to the main program. You are still using the same database signature as all other Malwarebytes Anti-Malware products. "

sama spoiler dibwh utk waktu on action AV ini vs wannacry

Spoiler for yutub:
Diubah oleh digitaluniverse


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di