CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Begini Keadaan Betapa Mengerikannya Kebakaran di Australia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1be582c9518b7b9d2d006f/begini-keadaan-betapa-mengerikannya-kebakaran-di-australia

Begini Keadaan Betapa Mengerikannya Kebakaran di Australia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
ngeliat foto2nya bikin ngeri dan bikin kasihan. seharusnya berita di tv lebih mengekspos australia aja dibanding timur tengah yg lg tegang itu.
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan scoria07 memberi reputasi
Eh, pada teori kepunahan dino akibat meteor itu apa ada poin menunjukkan mengenai adanya kebakaran ? Soalnya agak aneh pula, kalau dikatakan kejatuhan meteor saja, meski itu kemudian berbuntut pada tertutupnya awan oleh debu dan juga tsunami segala macam, bisa meluluh lantakkan semua dino yang ada ...
Tapi bila itu dibarengi pula dengan kebakaran hutan dan savana, mungkin ada masuk akalnya pula, bila kita melihat bukti-bukti dampak dari kebakaran hutan pada hewan disana dari kasus kebakaran hutan di Australia ini.
...
Dan itu mungkin juga bisa menjawab mengenai perubahan genetika pada beberapa jenis tanaman ... yang mungkin terjadi karena terkena temperatur tinggi.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh bingsunyata
Ane juga sedih gan bacanya
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
sedih banget liatnya. pdhl prediksi ini bakal terus meningkat tiap tahun, harus segera ada penyelesaian agar bisa dicegah tahun2 selanjutnya emoticon-Frown
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Kebakaran hutan, pohon masih bisa ditanem lagi, smoga cepat tumbuh pohonya biar adem... Tenang
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
udeh pada padan ape masih banyak yg terbakar min
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
gatega bener dah pas liat koala atau binatang yang kebakar di instagram, ada videonya, mau nangis emoticon-Mewek
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
semoga cepat pulih.

cuma bisa bantu doa
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
emoticon-Turut Berduka for the wildlife
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
semoga segera berlalu kebakarannyaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
bedanya itu di penanganan.

emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Nah ini...

Tapi meksi api wes padam. Hawane tetep panas tuh pasti bray.
emoticon-Takut
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
kasian negeri aus, tapi ini oot dulu
kenapa setiap liat thread si gambarnya cuman jadi link doang yaa,
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
ane semalam nangis beneran liat hewan2 ga berdosa itu pada kena luka bakar bahkan sampai terpanggang emoticon-Frown mana pemadam kebakaran juga tewas. emoticon-Frown masih bersyukur banyak manusia disana yg masih peduli sekitarnya. emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan scoria07 memberi reputasi
serem banget memang kebakaran di Australia ni, semoga cepet pulih semuanya
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
itu adalah adzab ...
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh rajkapoor
Quote:


wajar aja sih, di indo lagi musim hujan, sedangkan di australia lagi musim panas
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Baru tau kecepatan rumput kebakar.. Cepet banget ya.
Ini makin parah sih australia emoticon-Frown
Belum ujan ujan ya sana
profile-picture
ciptawan memberi reputasi


Quote:

Bener bener. Ane liatnya sedih banget sih.. Emang udah separah itu kayanya gan disana satu satunya solusi cuma ujan emoticon-Frown
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di