CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Sepele sih but.... Need advice
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1be1a3a2d195421a2ea0bf/sepele-sih-but-need-advice

Sepele sih but.... Need advice

Gaess..
Mau tnya pendapat lagi nih..

Semalem gue ribut sma pacar.
jd gue itu kan ldr sm doi, minggu lalu doi nyamperin gue lah ke kota gue dn kita ada waktu ketemu 2 hari, tp waktu.a minim banget cuma dri jm 4 sore sampe jm 10 malem doank. Itu pun sempet gaenakan krn doi cm nyempetin wktu dikit bgt pdhl gue ud nyiapin wktu byk buat dia, so gak ternikmatin bgt moment.a, kita jg gak foto2 brg kek biasanya.

Daaan cow gue ini komplain ke gue " knp ya kita ketemu tp kok kamu gak mau update story "
Trus gue jawab " emg kamu buat ? Enggak jg kan! "

Trus dia bilg "cew yg mesti nya lebih expresif dari cowok, masa aku2 mulu yg update story"

1. Setuju gak sih kalian sama kata2 ini, emg harus cew bgt ya yg lebih nunjukin ke public bkn.a itu tergantung orgnya masing2 ???

Dn yg buat gue keselnya lagi, dia seminggu ini ngeluh terus bahkan dia mau update sendiri ss vicall kita tp dari akun ig nya gue (ini aneh gak sih)
Dan ini sering bgt, gue selalu nolak dn blg jgn update apapun di ig gue. Trus dia marah, ngerasa klo gue gak mau krna gue ada jaga perasaan org lain.

2. Wajar gak sih gue nolak dia update sendiri poto dia di akun gue ?? Atau mmg gue salah gak nurutin kemauannya ??

Pliss pendapat kalian buat point 1 dn 2 ya gaess ?
Atau klo ad masukan boleh deh apa aja buat gue harus bersikap gimana...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
robin.finck dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 16
1. Tergantung orang masing-masing

2. Wajar

Mending hubungan yang benar-benar harmonis,seru,romantis tapi di real life aja gak perlu di publikasikan daripada pamer di medsos soal hubungan tapi di real life berantem mulu.

Mungkin pacar lu masih bocil dan belum paham tentang bagaimana cara menghargai privasi orang lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zengkie dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kucingkampung97
Iya gan, gue jg ud blg, klo gue mau post yasudah gue post kpn gue mau post gakperlu disuru2. Soal.a dia selalu aja pengen di publikasikan

Katanya dia curiga dr dlu gue jarang bgt post dia. Post klo dia minta aja dn gue turutin jg mau.a dia
Quote:


Hmm mending lu cari pacar yang yang dewasa aja, apalagi kalau LDR itu harus punya tujuan yang jelas bukan cuma buat ngisi waktu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ente umur berapa? Pacar ente umur berapa?

Kalau ga suka, ngomong ke pacar ente. Kalau dia ga mau, putus mungkin pilihan yang baik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kucingkampung97
Mmg sih dia gak memperpanjang gan, katanya gak bakal begitu lagi
Balasan post archaengela
Kita ud dewasa sih klo umur, 20an gan tp klo sikap mgkin belum 😫
Quote:


Seumuran lah kita
Lihat 2 balasan
Oh permasalahannya hanya karena media sosial...
profile-picture
davidcormac memberi reputasi
1 mungkin biar telihat kekinian share vidcall bareng pacar di insta story emoticon-Leh Uga

2 wajar gan klo dah putus susah ngapusin poto potonya di ig emoticon-Leh Uga

malah mementingkan socmed dari pada pacar sendiri aneh sekali cwo mu sudah terpengaruh sosmed kayanya emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
berodin dan oppakiyowo memberi reputasi
kenapa sich hobi meribetkan hal sepele?
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wtf? story storyan? jadi kalian pacaran untuk konsumsi publik?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Balasan post enam.kehendak
Asikk gan, biar kayak drama
1. Nggak setuju, Sis. Memang kebanyakan cewek suka pamer kemesraan di sosmed tapi bukan berarti semua seperti itu. Tergantung kepribadian dan prinsip masing2.

2. Wajar aja. Itu hak kamu, Sis. Itu kan sosmed kamu. Suka2 kamu mau posting dan nggak mau posting apa aja.

Mungkin pacar kamu tipenya lebih romantis ya dari kamu?
profile-picture
cellilova memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post 3108085
Mmg gak sering gan, dia blg curiga kek ada perasaan yg di jaga
profile-picture
mamatsapien memberi reputasi
Balasan post cellilova
cowo mu aja yang lebay. Pacaran ya untuk dinikmati berdua lah, ngapain dibagi2 ke orang buat pamer
profile-picture
profile-picture
cellilova dan mamatsapien memberi reputasi
Diubah oleh 3108085
Balasan post cellilova
@cellilova kok kayak psycho gitu curiga curiga nanti pas sudah menikah punya anak curiga bukan anaknya dan terjadi kdrt emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
cellilova memberi reputasi
Balasan post 3108085
Quote:


@3108085 biar terlihat kekinian gan dan bikin iri orang lain ada sensasinya lihat jones menderita emoticon-Leh Uga
Balasan post mamatsapien
@mamatsapien @cellilova Jadi teringat seorang teman, selalu upload kemesraan dengan cewenya (tingkat extreme, sampe nyium ketek, kaki di IG) dengan jumlah ratusan foto


Eh putus, pegel deh dia ngapusin foto satu satu emoticon-Ngakak
ketawa aja liat profil ig nya lenyap semua tuh foto
Langsung social circle ane heboh. Temen ane jadi bahan pembicaraan hangat hahaha
profile-picture
profile-picture
andrivoka dan mogu95 memberi reputasi
Quote:


Bruakwakwk romantis gak seperti itu, kalau ini mah namanya egois emoticon-Ngakak

Romantis itu lebih ke action langsung dari pada menunjukkan kemesraan di sosmed.
Lihat 3 balasan
Quote:


Owh.
Lalu kenapa curhat kelakuan pacal kamu?
Kan kamu suka drama dan asyik2 aja.
profile-picture
cellilova memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di