CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ajak Jepang Berinvestasi di Natuna Sinyal Pemerintah Tak Mau Didikte China
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1bd41af0bdb21c8b103a6e/ajak-jepang-berinvestasi-di-natuna-sinyal-pemerintah-tak-mau-didikte-china

Ajak Jepang Berinvestasi di Natuna Sinyal Pemerintah Tak Mau Didikte China

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Och ternyata begitu..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kalau lokasi menguntungkan kenapa harus kasih pihak asing???
Kasih aja konsorsium dalam negri?? Buat investasi perikanan atau hotel.
Bebaskan aja perizinannya.
Ane bukan anti asing.
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post pembela.tuhan
Quote:


Kaga bisa bro. Kalau ane kaga salah baca migas di natuna sdh di explorasi sama exxon mobil dan pemegang sahamnya ada jepang dan indonesia.
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Mantap...
Klo sama Jepang okelah. Walau kerja keras tapi hasil ada.
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
natuna strategis,jadi pelabuhan peti kemas bakal rame bongkar muat peti kemas bisa sabotase pelabuhan Singapore
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
Habis ini klo ada yg ngomong natuna gue timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
Nanti dikhianati lagi jepang nya, kyk proyek kereta. Pakde pakde
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan kaiserwalzer memberi reputasi
Komen gw beberapa hari lalu cari temen sebanyak banyaknya terutama jepang dan usa yg notabenya crash juga sama china kayaknya dibaca jokowi ni
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Indonesia kayaknya mau ngadu domba Jepang, China, dan USA nih.
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan andykals47 memberi reputasi
Jepun lg
profile-picture
profile-picture
codot.1 dan cipokan.yuk memberi reputasi
perkuat pertahanan NKRI
NKRI harga mati
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
mantabbbb.. lanjutkan pak
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
Balasan post doronpa31
Quote:

Mending jepun la biar bisa jadi otaku
emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
doronpa31 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini sih kesempatan dalam kesempatan gan, belom kelar cara agar natuna dikuasai negara sendiri udah ngajak negara lain buat invest, tapi kalo yg datang amrik paling jatuhnya eksplorasi hasil alam yg ada disana
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
artinya indo tidak tunduk pada invansi, tapi masih mau kerjasama...


profile-picture
codot.1 memberi reputasi
gas terus pak president...
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
Ngebahas china, jepang sm amerika, kok gambarnya Org korea ?
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
mungkin basic-nya Pak Jokowi yang dulu pengusaha mebel juga berpengaruh pas jadi presiden emoticon-cystg

kalo rekanan bisnis ada yang resek, ya udah digertak aja sama cari rekanan lain yang bisa diajak kerja sama hahaha... kalo toh entar yang resek minta balikan karena nyesel, Pak Jokowi bisa mainin karena punya posisi tawar menguntungkan
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
Balasan post mibmobz
pariwisata?maksud loh tempat pengampunan ornag asing
profile-picture
codot.1 memberi reputasi
Balasan post doronpa31
bahaya cina gan jepang kan sudah dijinakan sama amrik emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
doronpa31 dan codot.1 memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di