CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Latihan Sebelum PD Ke-3, Ini Deretan Game Perang Android yang Bisa Dimainkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1bab7d349d0f7673254d11/latihan-sebelum-pd-ke-3-ini-deretan-game-perang-android-yang-bisa-dimainkan

Latihan Sebelum PD Ke-3, Ini Deretan Game Perang Android yang Bisa Dimainkan!

Latihan Sebelum PD Ke-3, Ini Deretan Game Perang Android yang Bisa Dimainkan!

Akhir-akhir ini suhu politik di berbagai belahan dunia mulai memanas, ada konflik antara Amerika Serikat dengan Iran, sampai kedaulatan Indonesia yang mulai diganggu oleh Tiongkok.

Memang tidak ada satupun orang di dunia ini yang menginginkan peperangan, apalagi sampai terjadi perang dunia Ketiga. Tapi buat kamu yang masih awam tentang perang dan penasaran dengan situasi peperangan modern atau zaman dulu, Jaka punya nih rekomendasi game perang yang bisa dimainkan.

Penasaran apa aja daftarnya? Nih latian dulu aja di game perang Android seru berikut ini.


Spoiler for Latian terjun ke medan perang:



Spoiler for Kalo ini latian strategi perangnya nih:



Spoiler for Latian mengendarai Tank:



Spoiler for Latian Sniper gan!:



Nah itulah dia beberapa game perang Android yang wajib agan coba. Ya itung-itung latian militer gan untuk menghadapi sesuatu yang tidak kita duga heheheh Andai perangnya hanya di game ya, orang Indo mungkin siap terjun semuanya nih hahhaa

Yang Jaka maksud bukan untuk menyuruh untuk perang ya, namun game perang yang Jaka rekomendasikan ini buat agan yang ingin merasakan sensasi peperangan itu seperti apa. 

Jujur aja Jaka sih lebih milih hidup tentram begini dibanding perang heheh yaudah sekian dari Jaka ya, Kalo mau liat daftar game perang yang lainnya, agan bisa baca di halaman sumber. Wasalam!

Spoiler for Sumber:




Quote:






profile-picture
profile-picture
profile-picture
primzlegacy666 dan 7 lainnya memberi reputasi
WWIII denger2 ga ada fitur respawn ya gan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
jetspinx dan overclockerr memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post 3770372
aowkawok lo pikir pabji
profile-picture
overclockerr memberi reputasi
Quote:


Lau pikir battlefield
emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Nunggu air drop biar dapet AWM trus ngumpet emoticon-ceyem
profile-picture
overclockerr memberi reputasi
Alhamdulilah, sudah ada response mimin atas keluhan ane.
Skrg sdg di tindak lanjuti.
Terima kasih
Diubah oleh rishel
Quote:


Kirain kill 3 biar bisa Air strike emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
dah lama gak maen game
Quote:


Kamvret, respawn emoticon-Leh Uga
jadi apa kalau Perang dunia tp latihannya cm di gane gan wkwkkw

mgkn jadi operator drone gan bisa tuh 😁😁
dikira bisa ngeheal cepet
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Balasan post 3770372
bisa respawn, gan,
tapi di-respawn beda server. emoticon-Big Grin
Quote:


Udah beda game emoticon-Wkwkwk
pernah maen tank, dapatin daily gift, upgrade pake timing pula, ikut dan menangin even...

pokoknya dah ganas dah tank gw… eee.. dibanned dgn alasan citer 😑
Quote:


Wahaha tapi oke juga nih gan buat seru seruan haha


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di