CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
(FR) Kopdar Spesial RKB Bersama Moderator Cooking & Resto Guide
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1b51e328c99137261537e0/fr-kopdar-spesial-rkb-bersama-moderator-cooking--resto-guide

(FR) Kopdar Spesial RKB Bersama Moderator Cooking & Resto Guide

Quote:


Puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa,
karena atas berkat rahmat dan izin-Nya kita semua dapat melaksanakan kegiatan
Kopdar Spesial RKB Bersama Moderator Cooking & Resto Guide
yang berlangsung pada :


Hari / Tanggal : Jum'at, 29 November 2019
Bertempat di Warkop Up Grade
Yang Beralamat Di Jalan Letjend Suprapto,
Kelurahan Benua Melayu Darat
Kecamatan Pontianak Selatan
Kota Pontianak Propinsi Kalimantan Barat


Di kesempatan ini izinkan kami mengucapkan terimakasih kepada
Moderator Cooking & Resto ( gembelngehe ) secara khusus
dan terimakasih juga kepada Kaskuser Regional Kal - Bar secara luas
yang telah berkesempatan hadir pada acara yang sederhana ini,
meski kami sadar akan kesibukan teman - teman sekalian.


Di kesempatan ini kami juga minta maaf jikalau ini FR baru bisa kami selesaikan dikarenakan di akhir tahun kemaren ada sedikit kesibukan, mondar - mandir
(Pontianak - Ibukota PP) pada saat menjelang Natal dan Tahun Baru.
Untuk itu kami mohon untuk dimaklumi.


Akhir kata kami memohon maaf atas segala kekurangan
dan sekali lagi kami ucapkan banyak sekali terimkasih untuk segala perhatian.

emoticon-shakehand Salam emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekapabettai dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nizarhartadyman
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
berikut poto poto yang dipilih dan di upload secara random.
bagi yang mau menambahkan kami persilahkan emoticon-shakehand

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Patlima dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TS69
karena mata ini sudah terasa berat
untuk absensi kehadiran menyusul ya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
Patlima dan EsBeYe.. memberi reputasi
udah bole dibalap belom nich :tepar
profile-picture
SIMARODRA memberi reputasi
-1
amankan pejwan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Patlima dan EsBeYe.. memberi reputasi
yang pakek topi jangan sampe lepas emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
Patlima dan EsBeYe.. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Siap Gan

emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
Patlima dan EsBeYe.. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren fr nya omemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
Patlima dan EsBeYe.. memberi reputasi
Regional Kal-Bar Keren Banget Ya Bang emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
Patlima dan EsBeYe.. memberi reputasi
mampir ya gan
sekalian memberi bintang


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
Patlima dan EsBeYe.. memberi reputasi
nanya bole ya gan, kan itu kopdar nya ama om momod cooking, terus yang mana orangnya??
profile-picture
profile-picture
Patlima dan EsBeYe.. memberi reputasi
Quote:

menurut mas anang gimana emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
Patlima dan EsBeYe.. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salam dua periode
profile-picture
Patlima memberi reputasi
Quote:

baru satu yes
bagaimana yang lainnya emoticon-Thinking
profile-picture
Patlima memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyimak dulu bang emoticon-Big Grin
profile-picture
Patlima memberi reputasi
Quote:


sudah ada tuh lagi menyimak dia 👀
profile-picture
Patlima memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Moderator emoticon-Matabelo
Quote:


yang mana ntuh mod emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
EsBeYe.. dan TS69 memberi reputasi
ngopi yok emoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
EsBeYe.. dan TS69 memberi reputasi
wah menarik sekaliiiiii nih
profile-picture
profile-picture
EsBeYe.. dan TS69 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di