CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fakta Remaja Kembar 3 yang Viral di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1b2ec168cc951791098c0d/5-fakta-remaja-kembar-3-yang-viral-di-indonesia

5 Fakta Remaja Kembar 3 yang Viral di Indonesia

Hello warga kaskuser, lama banget ane udah gak buat thread? Ada yang kangen gk kira-kira?? Peluk manja sini dong wkwk

Pada kesempatan yang berbahagia ini, saya ingin membuat thread yang baru-baru ini viral di dunia persilatan Twitter dkk. Pernah dengar kisah kembar namun mereka terpisah sejak lahir? Yah kejadian unik ini mungkin sudah sering agan-agan baca seperti pada kasus Paula Bernstein dan Elyse Schein, mereka terpisah selama 35 tahun. Lama banget kn ya? Sayang disayangkan tanpa mereka sadari mereka menjadi korban dalam penelitian untuk mengetahui apakah saudara kembar akan memiliki sifat yang sama, jika dibesarkan secara terpisah.

5 Fakta Remaja Kembar 3 yang Viral di Indonesia




Di Indonesia pun ada cerita serupa yang baru-baru ini viral banget.... tak hayal banyak netizen yang mengungkapkan kisah mereka berdua (Nabila Az-Zahra dan Nadya Elvira) seperti layaknya sinetron. Saya sendiri pun menganggap kisah mereka sangat-sangat luar biasa diluar nalar, namun ya kembali semua ini memang sudah ditakdirkan. Berikut adalah fakta-fakta kisah remaja kembar 3 yang terpisah selama 16 tahun di Indonesia :


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



KUNJUNGIN JUGA THREAD ANE YANG LAIN :














Terbaru


















profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh akbareggy
Halaman 1 dari 11
Bagaimana kisah mereka menurut agan-agan?
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
waah kok dramatis banget yaa.. mereka bisa terpisah karena apa ya gan?

semoga mereka segera bertemu kembaran yang ketiga emoticon-Matabelo
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


Dari kisah yang ane baca sih gan karena waktu dlu ortu asli mereka kekurangan ekonomi dan ayahnya pun kerjaannya kurang jelas dan jarang pulang. Ibu mereka pun merasa gk sanggup membiayai hidup mereka.

Ibunya (ibu kandung) kenal dengan ayahnya (ayah angkat nabila) terus diangkat sebagai anak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrian990 dan 4 lainnya memberi reputasi
Wah kisah yang jarang banget terjadi sih kalo ini, udah ngalah2in sinetron aja emoticon-Matabelo
Kembar 3 trus kepisah dan hampir bersatu kembali wiiiw terimakasih netijen ,akhirnya ke kepoan kalian berguna juga emoticon-Jempol
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Diubah oleh edelweis111
Quote:


The power of netizen gan... ane juga terhura baca kisah mereka
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


Iya han ane juga ga abis pikir, pertamanya ane mikirnya cuman kembar karna dimirip2in doang sama netijen eh gataunya satu gen malahan emoticon-Matabelo
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


Wkwkw satu rahim juga gan... keren ni asli parah
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Viral viral virqal, lumayan cari receh kalau masuk program stasiun tv emoticon-Leh Uga
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ayo gan cari saudara kembarnya juga emoticon-Blue Repost
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
emoticon-Travelleremoticon-Sundul Up
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
yaelah gini aja viral
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imujination dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Anjay gan emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan putudodi memberi reputasi
Cedih emoticon-Frown
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


Utuutuu ni ane lempar tisu gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
ridho.ilham dan Kup4s memberi reputasi
foto kembar 3nya mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siureders dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kembaran yg ketiganya blm ditemukan gan... makanya bantu cari hehe
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
wah... bisa rame nih, mudah2an cepet ketemu ya yg ke-3 emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
siureders dan Kup4s memberi reputasi
Kaya sinetron. Tapi semoga kembaran satunya segera ketemu. Trus angkat ke layar lebar ceritanya emoticon-Ngakak
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


Aamin gan... bntu viralkan gan hehe
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Quote:


Kita tunggu.... produser sebelah. Tapi step pertama masuk hitam putih dlu hehe
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di