CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game 90-an yang Masih Layak Dimainkan di Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1b1ed5337f93779004697e/game-90-an-yang-masih-layak-dimainkan-di-tahun-2020

Game 90-an yang Masih Layak Dimainkan di Tahun 2020

Quote:

Banyak banget Game yang hadir di tahun 90an. emang sih gak semua game yang hadir di tahun 90an bisa dibilang bagus ya! tapi ada juga game 90an yang tetap menarik untuk di mainkan di tahun 2020 ini loh!
Meskipun jaman terus berubah, tapi game yang bagus akan tetap ada selamaa gamers di dunia belum punah. banyak kok para developer game yang mulai mengusung kembali game lama.
Nah di thread kali ini, gw mau bagikan ke kalian game 90-an yang masih layak untuk di mainkan di tahun 2020 ini. 
Oleh karena itu, Bagi yang belum jadi followers gw. Kuy lah follow sekarang. agar GanSis jadi orang pertama yang akan mengetahui Thread terbaru dari gw.
Simak Terus ya!!
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

1. Resident Evil 2 (PS 1)

Quote:

Gameplay Resident Evil 2 Mirip sekali dengan Resident Evil sebelumnya. perbedaannya, area bermainnya lebih luas, kisahnya juga menarik, serta musuhnya lebih banyak.
ada dua karakter di dalam game ini. Leon S Kennedy dan Claire Redfield. untuk ukuran di jaman 90an, grafis game ini sudah bisa dibilang keren. gak heran sih, di tahun 2019 kemaren, Resident Evil 2 mendapatkan treatment Remake. dan game ini Masih Layak loh dimainkan di tahun 2020 ini.

2. Tenchu: Stealth Assasins (PS 1)
Quote:



GanSis pasti suka kan mainin game ini. serasa kayak Ninja beneran dah kalau mainin game ini. di dalam game, kita emang diharuskan menjadi ninja untuk menyelesaikan misi. di dalam game, Gansis Harus cerdik dan cepat. kalau tidak begitu, Misi GanSis akan gagal. kalau soal grafis emang jauh seperti grafis game yang ada saat ini. tapi game ini layak loh dimainkan di tahun 2020 ini GanSis.

3. Final Fantasy Tactics (PS 1)

Quote:


Final Fantasy Tactics bisa dibilang game Legendaris, game ini merupakan game Turn-Based Strategy RPG. di buat oleh Raja RPG Jepang di jaman 90-an.
Pecinta Game RPG wajib banget Mainin Game ini. Grafis yang indah, dan musik yang menawan menjadi ciri khas game ini. Jadi Menurut Gw, Game ini Masih Layak di mainkan di tahun 2020.

Quote:


Refrensi : Otak Kecilku
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Instagram | Facebook | Youtube
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Maeltorefas dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Dipesan
kirain yg mulus resident evil itu game vcop wkwkw
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
wkwkwk tenchu susah bgt dulu main ga tamat2 emoticon-Cape d...
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Final Fantasy Tactics lejen banget nih wkwkwk. Kalau Tenchu ane malah ngikutinnya yang di PS 2 emoticon-Big Grin
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
gua main ff gba ga bosen emoticon-Big Grin
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
ane tertarik lagi main final fantasu tactics deh,
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
bishi bashi masih layak emoticon-Leh Uga
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
tetris emoticon-Wagelaseh
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Listnya kurang banyak gan, btw ane sekarang sedang maenin MGS ps1 pakai emulator, sama tenchu yg ps2 fatal shadow via konsol
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anjaay Tenchu kangen banget sama game itu, jaman segitu kayanya gambarnya udah bagus banget yaa
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
ane lebih srek main shinobido gan ketimbang tenchu
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Ane nascar rumble, cuma itu yang paling sering d mainin akhir2 ini kalau lagi gabut emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan maskii22 memberi reputasi
Wadaw... Itu tenchu (gambar yg pertama) ane masih mainin cuk... emoticon-Ngakak
Diubah oleh jetspinx
woo ya jelas tenchu la...
dengar lagunya mantep 😐

a
god
of
heretical
religion
👌
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
asiiik... PS1 yah gan 😄
kalo ane masih maenin pake emul di PC tu game Silent Hill, Nascar Rumble, sama Driver 2 buat jalan2 gangguin polisi gan.....
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
terakhir ane abis namatin brevencer musashi, megaman legends 1 & 2, skrng lg maen metal gear solid di emulator
nostalgia sambil namatin 100%, soalnya dlu masih jarang game guide/walthrough-nya
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:


Iya selalu kecyduk. Wkwk
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Lebih seru PS 1
Quote:


Ayo kopdar Bro
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di