CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
cowok Pengemis??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1b1617337f93275a417212/cowok-pengemis

End

END
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cellilova dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh flamekaizer
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
gak da bagus-bagusnya menurut akuh
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
ih jangan mau ngemis cintaemoticon-Stick Out Tongue
jumlah cewek seimbang kok disini
ga usah takut kekurangan
cowok Pengemis??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post MrJeffBezos
Quote:


Dikurangin sama homo yg lebih doyan pantat kira2 brp persen bray emoticon-Request

Mumgkin bawah gw ini homonya
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan ganjabang memberi reputasi
Diubah oleh Pasklon
Cuy .... Pria yang berkarakter itu tidak mengejar-ngejar cewek.
Kalau gw sendiri tinggal si ceweknya itu gimana? Kalau doi layak ya gw berjuang sekuat tenaga tapi kalau gak layak ya sorry aja nih ... Gw tinggalin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Suueeetan
profile-picture
Pasklon memberi reputasi
Cowok ngemis2 sayang sama cewek ? Potong aja itu Otong sampai habis .... Pantang buat cowok ngemis2, lu salah minta maaf. Ga dimaafin ya konsekuensi lu lah !! Lu sayang cewek, tapi ceweknya ga sayang ya usaha tapi bukan ngemis ! Cuma looser yg ngemis2 gitu, dan cewek ga akan mau sama yg cowok kayak gitu. Kecuali buat dijadiin budak sama mainan aja, habis itu tinggal !!
gua ga cakep. gua ga punya yg gua banggain ke cwe. tp ga tau. tia ad tmen gua ngemis gitu gua risih. cwo spt itu g bsa ngehargai cwe. cuma mntngin dri sendiri. serius. kalo dia ngehargai. dia d tggal cwe nya. dia hormati & berjuang sesuai porsinya. ga maksain cwe / ngemis ke gtu.
Ane pernah di posisi itu.

Sekali aja permalukan diri sendiri.
Memalukan, jatuhin harga diri cuma buat perbaikin situasi yang rusak-entah-apa-sebabnya.
Nggak akan terjadi lagi.
profile-picture
berodin memberi reputasi
Diubah oleh artwing
pernah
Enggak Pernah
Kalaupun pernah salah ya minta maaf sewajarnya.
Kalaupun gak dimaafkan ya sudah saya terima
jd inget mantan yg plin plan, dia yg ngajakin putus dia jg yg ngemis2 minta balikan. pdhl punya maksud tertentu
Balasan post MrJeffBezos
gak mungkin jumlah manusia indo 300jt+ nanti dimasa depan terjadi peperangan di laut china selatan emoticon-Takut
ya klo cwok nya abis ngejablay
trus ketauan
wajar ja ngemis2
tergantung la masala lu apa
Quote:


Yg aku tau cuma masalh waktu doang gan.
Gak pernah main² dgn hati
Ceweknya kagak mau ngapain lu paksa dah. Bikin tambah sakit hati aja. Mendingan mijit.


yuk bre
Quote:


Tidak pernah.

Di mata cewek, ini cowok lemah. Minta maaf sampai ngemis-ngemis. Minta maaf, ya minta maaf aja, engga perlu ngemis-ngemis.

Cewek di dunia ini ada banyak dan konsep jodoh itu tai banteng.

mungkin karena blm pernah dengar lagu ini
Quote:

Spoiler for joni:
Diubah oleh akubukanjoni
Quote:


coba ceritakan emoticon-Request
Quote:


dulu ngaku cewek emoticon-Amazed
Quote:


oh berarti si Reynhard Sinaga itu pria yang berkarakter emoticon-Big Grin

Diubah oleh ssdestroyer
Quote:


Bergantung kasusnya, klo si cowonya ga salah tp ngemis2 kayak gitu ya ilfil jglah ngapain bucin gitu. Tp klo mmg dia yg salah ya it's okay tp klo itu kesalahan yg diulang2 rasanya pengen injek aja cowo yg kayak gitu sih
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di