CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Junkyard Auto Park (Kreativitas tanpa Batas, Rongsokan pun jadi Spot Swaphoto Indah)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1aeb270577a9779b4f1691/junkyard-auto-park-kreativitas-tanpa-batas-rongsokan-pun-jadi-spot-swaphoto-indah

Junkyard Auto Park (Kreativitas tanpa Batas, Rongsokan pun jadi Spot Swaphoto Indah)

Junkyard Auto Park (Kreativitas tanpa Batas, Rongsokan pun jadi Spot Swaphoto Indah)
Lokasinya persis disamping Balkondes Wanurejo, Kecamatan Borobudur Magelang. Cukup unik memang tempatnya rongsokan kendaraan tetapi digandrungi banyak pencinta swaphoto karena instagramable. Beberapa  kali ane ke TKP Cuma bisa bilang “Ini Kreatif sekali”.
Junkyard Auto Park (Kreativitas tanpa Batas, Rongsokan pun jadi Spot Swaphoto Indah)
Sebenarnya ane bukan penggemar swaphoto sejati aslinya. Tetapi melihat fenomena yang terjadi membuat ane penasaran. “ What is Junkyard”. Dan akhirnya ane pun memutuskan masuk ke dalam.

Ane terpesona dengan mobil-mobil klasik yang terpasang. Katanya nih Dua mobil di Junkyard ini merupakan mobil  yang tertua yakni jenis Impala buatan tahun 1964 dan Dogde tahun 1957. Tapi sayangnya ane gak begitu paham soal mobil kuno juga. Tapi “abslotely” lokasi ini menarik buat ane. Awalnya ane pikir salah satu part nya museum angkut pas waktu itu ngehits. Ternyata di Magelang ada juga yang instagramable begini.

Junkyard Auto Park (Kreativitas tanpa Batas, Rongsokan pun jadi Spot Swaphoto Indah)

Di belakang junkyard ada Junk yard fun park. Pengunjung bisa deh main ontang-anting sama kora-kora. Seru dah. Semacam mini dunia fantasi. Dan yang pasti dilokasi seperti ini tentunya ada kafenya yang menyediakan beberapa menu. Penasaran, tengok yuk tkp nya gan? Salam rahayu.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegamio dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lekwin
Halaman 1 dari 2
&t=93s
profile-picture
Ninaahmad memberi reputasi
lokasinya menarik kalau pergi barengan sama teman2 nih..
profile-picture
Ninaahmad memberi reputasi
jaman skrg keknyaa apa aja jadi spot instagrammable, tp drpd ga keurus jd sampah gitu aja kaan
profile-picture
lekwin memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Bagus ini koleksi mobil dan spot yg ada
profile-picture
lekwin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nah ini gini apik memanfaatkan barang2 yg gini jd apik hahaha

lebih setuju drpd harus membongkar alam hanya untuk spot foto
profile-picture
lekwin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kudanil.la
iyes gansista.. tapi kan yang penting keceemoticon-Jempol
Balasan post vegamio
yes ganemoticon-Jempol
Balasan post masterlallana
emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
wahhhh kreatif sekali ini idenya, mantap deh jadi mirip2 sm museum angkut di malang hehehe
profile-picture
lekwin memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post kohgreen
iya gan, ada spot yang semacam itu...
Balasan post kohgreen
@lekwin kerennnn dah ni gan, bisa manfaatin barang2 ga kepake jd gacuma jadi sampah aja gan hehehe
profile-picture
lekwin memberi reputasi
Balasan post kudanil.la
@lekwin kalo ga kece gaakan jd spot foto instagrammable donksss wkwkw
profile-picture
lekwin memberi reputasi
Balasan post kohgreen
Balasan post kudanil.la
Balasan post lekwin
@lekwin agan kenapa gann??? sehat???
profile-picture
lekwin memberi reputasi
Balasan post kudanil.la
Balasan post lekwin
@lekwin jiahhh yaudah gan liburan dah drpd suntukkk
cocok nih buat fotoooo, mau mampir kesana kapan2
profile-picture
lekwin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Rekomendasi buat yang suka nyari tempat yang instagramable emoticon-Recommended Seller
profile-picture
lekwin memberi reputasi
Diubah oleh salmino
Lihat 1 balasan
Balasan post salmino
iyes ndoro gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di