CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mohon bantuannya para Suhu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1a962928c99113574c1700/mohon-bantuannya-para-suhu

Mohon bantuannya para Suhu

Mohon bantuannya para suhu, kira² spek CPU kaya gini bisa buat live streaming ga?
Mobo Asus h57
Processor i7 870
Ram 16 GB new Kingston
Sad. 128 gb
Hardisk 500gb
Psu build up pure
Fan processor cooling master
VGA Asus GTX 750 Ti DDR5 2 GB 128 BIT
Casing DJ One Gaming
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Bisaa
profile-picture
nandaokt20 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post jokoariyanto
Kira² ada yg harus di up lagi ga bro?
Quote:


Tinggal beliin camera, mixer, sama mic aja
Jgn lupa software pendukung

Klo bs ram ambil merk corsair, vga cr yg 256bit atau 512bit
Mouse & keyboard yg RGB, case jg klo bs yg full akrilik, fan case pake yg RGB jg, biar kece pas live
Background dibuat seeuai tema
Diubah oleh dhittoarief
Lihat 1 balasan
Balasan post dhittoarief
Kalo monitor bro, enaknya yg brp inch?
Quote:


32 udah enak kok klo buat streaming, kecuali jarak agan sama monitor jauh ya gedean gpp
2 monitor ukuran 22, biar space windows bs banyak

1 lagi, sesuaikan budget ya
Diubah oleh dhittoarief
itu mah spec komputer. lha live streaming asal speed internet 100mb mo komputer middle masih bisa
Lihat 1 balasan
Balasan post vegashin_ryu
Jadi kecepatan upload sama download wifi harus sama gitu bro
Quote:


Kalau streaming ya kecepatan upload soalnya kita menyiarkan. Maksud ane speed 100mbps buat upload 1/10 ya berarti 10mbps. Ini pasti lebih aman.
Sedangkan standar indihome aja cuma 10mbps untuk download.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di