CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Classic Ini Masih Ada Peminatnya???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1a2a0165b24d0a0120c2c0/game-classic-ini-masih-ada-peminatnya

Game Classic Ini Masih Ada Peminatnya???

Game Classic Ini Masih Ada Peminatnya???
Hallo Sobat Kaskuser Gaming jumpa lagi dengan BooYaw di thread diskusi Gaming, di thread kali ini BooYaw mau tanya dulu nih ada yang masih ingat dengan Game "Stronghold Crusader" atau masih ada yang mainin??? atau ada yang belum pernah mainin??? Yang belum tau game satu ini yuk simak thread ini sampai habis
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games


Spoiler for Game Yang Sejarah Aslinya Terbukti Ada:




Spoiler for Berbagai Pilihan Tentara Yang Bisa Di Pilih:




Spoiler for Versi Classic Ini Ternyata Tersedia Di Steam Juga Lho:



Game classic ini wajib kalian coba pagi penggemar game strategi, bagi pemula caranya mudah kok tidak jauh berbeda dengan age of empire dan sejenisnya, hanya saja  yang membedakan adalah alur ceritanya saja

Nah bagi yang udah pernah main BooYaw Punya Sedikit trick tanpa cheat nih silahkan cek link nya
Trick Cepat Tanpa Cheat Bermain Stronghold Crusader Kurang Dari 5 Menit !!!

Dan Jangan Lupa buat support Channel youtube booyaw dan bagi yang masih mainin game ini jika ada request tips bisa ditulis dikolom komentar, jangan lupa juga buat share dan give cendol ke thread ini
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh BooYaw
Halaman 1 dari 2
One of the best RTS ..... yang kalo udah terlalu banyak musuh .... menjadi game paling susah ... dan jauh lebih baik dari Age Of Empire
profile-picture
voicefx memberi reputasi
Diubah oleh neo_mx
Lihat 1 balasan
ah shit here we go again lol
Lihat 1 balasan
sering banget mainin ini pas jaman komputer masih model konde
Lihat 1 balasan
Balasan post neo_mx
parah sih udah gitu dikasih supply dan lahan yang sangat sedikit sekali
Balasan post HenryThomas
ohh model yang ada punggungnya ya awokwaok
Balasan post KnightDruid
aowkawok
weh kira kira di andro ada ga ya game begini? info dong yg tau
Diubah oleh brokolidankol
Lihat 1 balasan
Balasan post brokolidankol
kayaknya ada deh tp versi lebih ringannya tp gatau juga
kok menarik gan, ane salah satu penggemar game kaya gini

makasih sarannya gan 😁
Lihat 1 balasan
Game kesukaan ane nih, sering main cuma tanpa strategi. Asal banyak prajurit aja nyerang. 😂😂

Jdi pngen download lagi emoticon-Wowcantik
Diubah oleh ramadhanfnw
Lihat 4 balasan
Parah sih udah lama banget ini game, wkwkkwkw jadi nostalgia lagi
Lihat 1 balasan
paling demen game beginian...

dibanding yg modern2
profile-picture
agusn6778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ramadhanfnw
iya nih game nya bagus, apalagi kalo ngejek pake si babi HUAHAHAHAHAHAH
game legend sih ini.. berasa ingin...
Lihat 1 balasan
game paling terbaik yg pernah gue mainin di pc ,jadi pengen download lg di steam ni
Lihat 1 balasan
Balasan post sanjizoldyck
ini cuman objektif ya klo saran ane ya ter the best lah ini game dibanding age of empire dan sejenisnya
Balasan post ramadhanfnw
download lah pantengin channel yt ane buat strateginya muehehehe
Balasan post limo23
ada lagi ga ya yang sejenis kek gini di 2020???
Balasan post mozillafirefox
kalo ane malah nilai untuk game strategi kayak gini udah jarang yang sebagus dan se menarik game ini
Balasan post skypuraido
versi HD nya gan muehehehe mantap
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di