CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Arknights
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e19b2e8f4d69507134a18ef/android-ios-arknights

[Android/iOS] Arknights

[Android/iOS] Arknights

Introduction

Quote:



Screenshot


Spoiler for Gameplay:


References

Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
transatlantic dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Shai
Halaman 1 dari 6
Quote:
Diubah oleh Shai
Quote:
Diubah oleh Shai
Diubah oleh Shai
profile-picture
Shai memberi reputasi
Quote:
Nebeng di thread Arknights.
Sambil nunggu rilis. emoticon-Cendol Gan
sea ?
bisa ps indo ga
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post musangmalam19
Quote:


Sea gak termasuk.

Game ini bakal rilis diplaystore region jp, korsel, NA, dan EU.

Kalo mau download bisa lewat apkpure/taptap.
profile-picture
Shai memberi reputasi
Qooapp adalah koentji emoticon-Betty (S)
mejeng dulu di trit game yg mau rilis
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ikutan nungguin lapak yg mau buka ahh.. emoticon-linux2


abis cari2 info seputar ini game, sepertinya ini game pure PVE ya, no PVP or guild at all. emoticon-Big Grin
profile-picture
Shai memberi reputasi
Diubah oleh AirezZ
Lihat 2 balasan
Balasan post AirezZ
Quote:


Pure pve which is nilai plus bagi ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh Shai
Besok rilis emoticon-Ultah
profile-picture
Shai memberi reputasi
tunggu besok nih
Balasan post Shai
@Shai iya, soal itu balik ke selera playernya masing2 sih. cuman yg masih bkin penasaran, klo pure PVE bgini, "item mall" nya bkal dibuat model apa yeh?emoticon-Big Grin
ninggal jejak sambil nunggu besok



emoticon-Angkat Beer
Semoga besok gak ada masalah saat perilisan.

Game yg gw tungguin rilis hari ini ada masalah seperti gak bisa nyari musuh di training/normal match. emoticon-Leh Uga
[Android/iOS] Arknights

Besok malam jam 11an kalo itungannya bener
Pure pve kira2 bakal bisa party Ama temen g ya, kan ga asik ngajakin main tau2 nya solo mode doang emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di