KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Arcade Games /
(ASK) Bantu nyari Judul Game Arcade, Dingdong Jadul
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e19a8a365b24d4c1660c9ef/ask-bantu-nyari-judul-game-arcade-dingdong-jadul

(ASK) Bantu nyari Judul Game Arcade, Dingdong Jadul

Ane mohon bantuannya Agan agan, nyari games Dingdong gk ketemu ketemu.

Ciri-cirinya berikut;

1. Karakternya ada empat (Ninja, Kodok mutant, Robot, satu lagi Karakter mirip Joker)

2. Senjata Ninja suriken atau Rantai, Senjata Joker tembakan nya bisa mantul, senjata Kodok mirip sray bisa di tekan damage nya lebih kuat..

3. Salahsatu stage nya di jurang lompat ke batu pijakan kalo salah jatuh.

Mohon banguannya gan...


Terimakasih!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
CAPTAIN COMMANDO
ikut nyari gan
1. karakternya ada 3
2. 1 cewek senjatanya tonfa , 1 naga warna biru pakai armor bisa ngeluarin api , 1 lagi cowok senjatanya aku ga tau karna ga pernah pake karakter yg ini...

kangen serius sama game ini emoticon-Matabelo
@cepotsuoertramp : kalau gak salah nama gamenya FixEight
Yg pesawat macross gan, itu nama game bahasa jepangnya ap y, lg nyari nih


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di