CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e195e5728c9913a131e7c95/jajanan-paling-hits-2020

JAJANAN PALING HITS 2020

JAJANAN PALING HITS 2020


Oke gan kali ini saya akan riview tentang jajanan atau cemilan yang hits di tahun 2020 ini.


Pas pertama searching si banyak banget makanan hits yang direkomendasiin sama google,tapi pas saya lagi buka wa eh temen ada yang nawarin makban,saya bingung dong apa itu makban,lalu dia ngejelasin makban itu kepanjangan nya makroni bantet.

Saya tanya emang itu enak ya,kata dia tuh enak banget banget banget, akhirnya saya coba beli satu dah yang pedes nya dulu pas saya makan beneran enak super enak bangey tu makroni bantat nya......

Akhirnya saya pesen banyak dong makban itu,obat kalo saya galau sama belajar ataupun tugas pastinya makan makban soal nya enak banget nih jajanan satu ini

JAJANAN PALING HITS 2020
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan lekwin memberi reputasi
🥰🥰🥰 ayo ayo ayo
wow... emoticon-Keep Posting Gan
kalau udah nyemil susah berentinya sebelum habis
pedes ya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di