CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kapal Nabi Nuh Terbuat Dari Kayu Indonesia? Ini Penjelasan Ilmuan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e193e0f28c99145834b35dc/kapal-nabi-nuh-terbuat-dari-kayu-indonesia-ini-penjelasan-ilmuan

Kapal Nabi Nuh Terbuat Dari Kayu Indonesia? Ini Penjelasan Ilmuan

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Ya bisa jadi sih, udah ribuan tahun juga emoticon-Matabelo
ts nya ilang ngapain pd ribut emoticon-Ngakak
profile-picture
irhamassov memberi reputasi
Pulau jawa itu sudah dari dulu tempatnya orang orang pertapa sakti brayyyy
Diubah oleh nasrul.putra
sungguh bangga memjadi WNI gan...hehehw
nice inpo gan juragan emoticon-2 Jempol
tetap dikembangkan lagi thread nya gan biar lebih berkembang lagi emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia
bisa jadi jaman dulu daratan masi jadi 1 , logikanya gimana itu para hewan ber pasang2 dari semua jenis bisa kumpul kalo terpisah samudra,,Allahualam
maybe malah kayu jati tuh dulunya bukan dari Indonesia juga bisa kan ya 🤭

menarik nih buat dibaca dan dibahas
Balasan post eggnostick
galak amat bang, tp true emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan indra.69 memberi reputasi
masih aja diributin Tsnya aja dah gk peduli wkkwkw emoticon-Wkwkwk
profile-picture
indra.69 memberi reputasi
Bukanya jati di banglades banyak emoticon-Bingung
kadang sarat dengan cocoklogi ini... tp boleh lah sbg bacaan pengetahuan yaa... nice gan...
Balasan post mbak.far
@kusseninul @chigo.ji3 rakyat kaum jelata mah gak punya bahan utk dipikirin,jadi nyarik-nyarik yg mau dipikirin apaan wkwkkwk
ada kemungkinan juga kalau kayu jati malah awalnya bukan dari Indonesia, mungkin yaa
menunggu teori konspirasi yang bilang nabi nuh sendiri yang bikin banjir soalnya motongin beribu-ribu pohon jati buat bikin bahtera, hadeh, smh.
Ya bisa jadi sih, udah ribuan tahun juga
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di