CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kocak Abis! Perang Dunia III Jadi Meme di Twitter dan Tiktok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e191615af7e9335bd1cfd13/kocak-abis-perang-dunia-iii-jadi-meme-di-twitter-dan-tiktok

Kocak Abis! Perang Dunia III Jadi Meme di Twitter dan Tiktok

Kocak Abis! Perang Dunia III Jadi Meme di Twitter dan Tiktok

Pada minggu lalu, dunia di kejutkan atas terjadinya konflik antara AS dan Iran. Dari konflik tersebut, alih – alih merupakan tanda suatu bencana yang mengisyaratkan bahwa dunia ini akan mengalami terjadinya ‘Perang Dunia III’. Tanda pertama, serangan udara datang secara tiba – tiba dari Amerika menuju wilayah Iran. Dan tentu saja ini adalah serangan pertama yang paling mematikan, yang menyebabkan tewasnya jendral Qassem Soleimani atas perintah dari Presiden Amerika Serikat saat ini, Donald Trump.



Tak menutup kemungkinan bahwa dari serangan itu, Iran hanya tinggal diam dan meratapi nasib negaranya. Para pejabat Iran bersumpah akan membalas dendam atas kematian Soleimani, dan AS secara kejam dilaporkan akan mengirim 3.000 tentara lagi ke wilayah Iran, jika negaranya berani melawan.


Tak mau kalah, warga bumi yang ada di seluruh dunia pun ikut menjadi bagian dalam konflik tersebut. Namun, bukan berarti ikut perang secara fisik dalam dunia nyata, melainkan di Internet sosial media. Beberapa sebagian orang ada yang Prodan sebagian lain ada yang Contra. Untuk lebih jelasnya! lihat dibawah ini.

Spoiler for Membuat akte kelahiran palsu dan melarikan diri ke negara lain:

Spoiler for Sedih ala joker:

Spoiler for Orang ini sedang berfikir untuk menemukan jalan terbaiknya:


Spoiler for Pemilik akun ini setuju! Jika perang dunia III harus terjadi:

Mungkin sekian dari thread ane kali ini, semoga ini menjadi pelajaran juga buat kita semua. Bahwa perdamaian itu memang harus di junjung tinggi, kalo bisa setinggi langit. Menurut ente semua Gimana nih? Apakah setuju atau ngga jika emang harus terjadi perang dunia III? Ane juga gatau, apa ini bakal berpengaruh sama negara kita atau justru malah sebaliknya. Ya...ane harap si ngga. Soalnya? Indonesia mau ada perang atau ngga! Tetep aja kacau emoticon-Big Grin. Ah, menyedihkan emang. Kalo menurut ane sebagai pribadi? Serahin aja deh sama yang Maha Kuasa. Ok gan! Jangan sungkan - sungkan jika ingin memberikan komentar, positif mau pun negarif ane selalu terima dengan lapang dada.




Sumur : WW3


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chrissyanis dan 7 lainnya memberi reputasi
Padahal Kaskus sudah ada fitur embed Twiter, masih aja pake screenshot.
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan kingsbulle memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post menmax
Quote:


Tadinya ane pake fitur 'embed' gan. Cuma entahlah gambar burungnya loading mulu dari tadi gan emoticon-Mewek
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
Kocak Abis! Perang Dunia III Jadi Meme di Twitter dan Tiktok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingsbulle dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


kasih gambar burung yg lain, wlpn ane cowok tp ane suka burung emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
almara96 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Udah mau akhir jaman.
profile-picture
profile-picture
kingsbulle dan bakstiarr memberi reputasi
Kalau ww3 terjadi, kira-kira yang bikin meme tentang ww3 masih santuy ga ya? emoticon-Ngakak
profile-picture
kingsbulle memberi reputasi
Balasan post abangijokuning
tusbol gan.....????emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
profile-picture
kingsbulle memberi reputasi
Quote:


sini bang, deket eyke sini emoticon-Betty
profile-picture
kingsbulle memberi reputasi
Entah apa . . .
perang jd guyonan... emoticon-Big Grin
profile-picture
kingsbulle memberi reputasi
Sungguh tersantuy...
profile-picture
kingsbulle memberi reputasi
wkwkwk kreatif warga netizen menanggapi isu ini denga santuy
profile-picture
kingsbulle memberi reputasi
ternyata mereka juga pada santuy
emoticon-Ngakak
profile-picture
kingsbulle memberi reputasi
emang era sosmed ini masyarakat seneng nanggepin semuanya pake meme ya gan gapapa sih itu juga salah satu cara buat ngadepin kepanikan gara2 maslaah ginian
iya ngakak
tapi pas betulan terjadi
barulah pada ketar ketir semua dunia
Ane kira cuman netijen indo doang ya gan yg menanggapi perang as iran dengan santuy wkwk
Ternyata netijen mamarika juga sama aja dah
emoticon-Ngakak
profile-picture
kingsbulle memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ahlifosil
Quote:


Ya begitulah kenyataanya. Tapi dalem hati sebenernya mah takut ... emoticon-Wakaka


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di