CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Duh Jadi Kangen! Inilah Game Nintendo yang Bikin Nostalgia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1892512525c37389184a52/duh-jadi-kangen-inilah-game-nintendo-yang-bikin-nostalgia

Duh Jadi Kangen! Inilah Game Nintendo yang Bikin Nostalgia

Quote:


Game Nintendo mungkin tak asing lagi untuk anak 90an. Nintendo ini merupakan konsol yang hadir di tahun 1984. Game ini pertama kali di rilis sama nintendo di Amerika, lalu eropa, terus di australia deh.  penggemarnya juga sangat banyak, gamenya juga seru-seru banget dong pastinya. para Gamers 90an udah pasti pernah nyobain Game yang pernah ada di nintendo.

Nah! di thread kali ini, gw mau membagikan beberapa Game Nintendo jaman dulu yang sangat seru banget pastinya. 
Simak Sampai Akhir Ya GanSis!!
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

1. Megaman

Quote:

dijaman Nintendo Game Megaman Pernah berjaya loh GanSis. game ini berceritakan tentang perjuangan Mega Man melawan Ilmuwan Gendeng bernama Dr. Wily. Ilmuawan gendeng ini memiliki enam Robot Master. Mega Man ini sangat Lincah loh GanSis. Selain Lincah akurasi tembaknya juga Tinggi.

2. Super Mario Bros

Quote:

Pasti Sebagian dari kalian udah pernah mainin Game ini? tapi apakah kalian pernah mainin di konsol nintendo? kalau pernah, berarti seharusnya kalian udah pada punya anak dong. game ini emang gk ada matinya GanSis. selain menantang, game ini juga memiliki keseruan tersendiri. bertopi dan berkumis tebal adalah ciri khas karakter super mario bros. kalau GanSis pengen mainin Game Supermario, sekarang udah tersedia di Google Playstore dengan berbagai versi.

3. Word Cup

Quote:

Game ini bukan game sepak bola biasa loh GanSis. tapi game ini dikenal sebagai game sepak bola brutal. para pemain akan dibekali kemampuan spesial tendangan unik. seperti bola menghilang, mengubah bola jadi pisang, dan memunculkan Angin. kalau mau merebut bola, GanSis harus menyikut wajah lawan atau dengan menendang kaki lawan kalian GanSis.

Cukup Sampai sini dulu ya Thread hari ini, Kalau GanSis suka boleh dong minta cendolnya. tapi kalau GanSis gak mau ketinggalan Thread terbaru yang gw bikin, GanSis bisa follow. Gratis Kok GanSis.

Quote:



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


profile-picture
profile-picture
profile-picture
topantita dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Dipesan
Megaman yang digambar no 1 itu salah gan. Itu gambarnya megaman x yg ada di snes.
Yang no 3 tuh seru banget, kalo ane dulu nyebutnya kunio kun.emoticon-Big Grin
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:


Thanks gan atas sarannya
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
Duck hunt cuy
Yg mainnya pake pistol ditempelin ke layar tipi biar tepat sasaran emoticon-Ngakak (S)


Eh itu nintedo bukan yak? Lupa aing emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
jetspinx dan maskii22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post onggkyuda
Ini yang ada anjingnya kalo gagal nembak doski ngakak itu yaemoticon-Wakaka
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Super Mario Bross tetep mantul dagh..emoticon-Jempol
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:

Duh Jadi Kangen! Inilah Game Nintendo yang Bikin Nostalgia
Iya. Klo bebeknya kena dia yg ngambil itu
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
charlottesmothi dan maskii22 memberi reputasi
Diubah oleh onggkyuda
main semua nih ahaha nostalgia bener

skrg game udah jauh berkembang dan setelah dewasa tetep jadi gamer 😬
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Hahaha nostalgia, sering ribut sama kakak ane (cewek) rebutan main Mario wkwkwk. Btw yg World Cup itu kalau gak salah judulnya Goal 3. Bisa ngeluarin jurus emoticon-Ngakak
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:


Setau gw itu sega.....
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:


Duck hunt gim nintendo kok, tepatnya nes
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
dulu abang punya nintendo, tapi ane gaboleh minjem ya pelit banget, jadi kl dia sekolah ane pake ajaa wkwk
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Jadi inget dulu istirahat sekolah pulang cuma buat maen tetris emoticon-Ngakak
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:

NES ternyata yak. Lupa aing
emoticon-Hammer2
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
jadi inget, pas dulu cuman bisa tukeran game sama temen,,, dulu py game itu itu aja, bosen tp gak lama maen lagi maen lagi :ngkakas
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
game pertama yg ane mainin, super mario di Nitendo...
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Asli kangeeenn bangetttt zaman dulu hobby parah mainan ini. Dan kalau udah mainan jadi lupa waktu. Yah walaupun dibolehin mainnya kalau waktu libur wkwkkw
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
super mario brosssss wagila siiii, itu legend bangeett cuyyyy... ga ngebosenin tapi malah bikin mainin terus terusan ahaha
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Quote:


wahahaha lucu jugaa tuh gannn, pokonya minjem pas lagi gaada abang tuhyee
profile-picture
profile-picture
blackvelvet23 dan maskii22 memberi reputasi
ane dulu paling demen maen world cup.. bikin emosi maennya.. tiap maen ama kakak ane mesti sampe berantem gara² saling nyalahin maen curang wkwk
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di