CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Status Konyol Akibat Salah Tulis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e188559a2d19530e96e110e/status-konyol-akibat-salah-tulis

Status Konyol Akibat Salah Tulis

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
BHASKOROemoticon-Ngakak (S)
BH BH BHemoticon-Big Grin
profile-picture
balnus2019 memberi reputasi
emoticon-Matabelo sumpah ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
balnus2019 memberi reputasi
yang terakhir boleh dilihat nggak mbak isinya emoticon-Leh Uga
profile-picture
balnus2019 memberi reputasi
yaaa astoge...
nama gw nanti kayanya minta edit buat ditambahin BH emoticon-Ngakak
profile-picture
balnus2019 memberi reputasi
Mungkin itu mau nulis softech
keliru software
Parahhh!!!
emoticon-Leh Uga
Bunda, inilah pentingnya untuk mengetahui makna dari kata sebelum kita unggah ke social media
profile-picture
balnus2019 memberi reputasi
Lucu ...
Tapi juga menyedihkan.
coba diperhatikan rata-rata yang buat status ngaco itu anak anak jaman now semua.
Kok rasanya generasi sekarang tambah bolot ya...??
Apa karena kebanyakan main dan makan micin sehingga otak nya jadi tumpul..emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan balnus2019 memberi reputasi
Heheehehhe dan biasanya salah ngetik bgini karena kamus papan keyboard kita aktif. emoticon-Wakaka
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Quote:

Text correction nya aktifemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
inilah wajah +62 yg mau kelihatan keren tapi ga ngukur baju dibadan. Pengen gaya tapi ga mikir otaknya dimana. Banyak kejadian gini, dan rata2 difacebook. Oh ya satu lagi emot ketawa sampai keluar airmata suka disalah artikan dengan menangis. Entah kenapa Facebook sekarang isinya alay semua ga yg muda ga yg tua.

Pokoknya di FB sekarang kalau lagi musim kampanye isinya black campaign, klo musim bucin, quote2 sok romantis bertebaran, klo musim bencana serentak jadi ustad dadakan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
efextiga dan 2 lainnya memberi reputasi
Bhaskoro BH itu paling gokil...
Efeknya waoh...
emoticon-Ngakak
Emang ciwi2 klo bobo lepas bh ya gan?
Cihuy deh emoticon-Malu
tumben ts bikin thread ringan ngakak ngukuk.. biasanya thread berat emoticon-nyantai
profile-picture
balnus2019 memberi reputasi
free wife emoticon-Leh Uga
profile-picture
balnus2019 memberi reputasi
pake BH ya mbak
engkong pindah aliran ...
kemarin nyindir
Akibat autocorrect yg kejauhanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
samsat ama bhaskoro bre,,,
emoticon-Leh Uga
profile-picture
balnus2019 memberi reputasi
kocak2 typonya emoticon-Wakaka
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di