CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1834ac8d94d0075602c6d2/yuk-bernostalgia-10-game-yang-berusia-10-tahun-pada-tahun-2020

Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020

#AmdarGanteng

Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Sepuluh tahun yang lalu, ada banyak permainan yang menyenangkan untuk kita mainkan. Sehingga memberikan kenangan indah dan kebahagiaan yang tidak dapat ditemukan di tempat lain saat ini. Nah, jika berbicara tentang masa lalu. Mari kita lihat lebih dekat game apa saja yang sudah berusia 10 tahun pada tahun 2020.


1. Final Fantasy XIII
Quote:


2. Limbo
Quote:


3. Fallout: New Vegas
Quote:


4. Metal Gear Solid: Peace Walker
Quote:


5. Halo: Reach
Quote:


6. StarCraft II: Wings of Liberty
Quote:


7. Red Dead Redemption
Quote:


8. God of War III
Quote:


9. Super Mario Galaxy 2
Quote:


10. Mass Effect 2
Quote:


Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020
Diatas adalah 10 game yang berumur 10 tahun. Jaman dimana PlayStation 2, PSP, dan PC masih berjaya saat itu. Sekarang? Game mobile merajalela dan susah untuk membendungnya. Kalian pernah gak main salah satu game diatas, tinggalkan komentar dibawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dipanggilfajar dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
Kup4s memberi reputasi
limbo udah sepuluh tahun masih gitu2 ajah kecilnya kowkow
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
main limbo dulu karna liat si reza arap main trus jadi penasaran akhirnya nyoba2 dehh, baru tau klau umurnya udah 10 tahun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 2 lainnya memberi reputasi
umur udah 22 tahun dan skarang masih ngurus game hehe
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
belum sunat dia jadi gitu2 ajah truss

Quote:
wew gamers ganteng idaman yeee

Quote:
sama gan, masih ajah ane ngurusin game emoticon-Wkwkwk

profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
god of war ane main pas yg ps 2 sama ps 3.. tau2 skarang udah 10 tahun aja
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
kaum milenial pasti tau game god of war dan final fantasi..
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
anak2 sekarang ga tau tuh game2 ini, taunya cman epep dan pubji
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
pasti agan main god of war cman cari scene "itu" nya kan lol

Quote:
yang tau game itu pasti sekarang udah tua tuhh

Quote:
wkowwkowkwow bocah2 epep yg suka barbar

profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Lah apa kabarnya ge yg umurnya udah kepala 3 sama punya buntut 2. Masih aja suka ngulik game
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
keren, patut dicoba nih emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
udah 10 tahun aja 😭😭 rasanya baru kemarin mainin game2 ini, udah tambah tua gan hiks
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
God of war yang sampe sekarang masih legend menurut ane emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
langsung donlot dah

Quote:
selamat tambah tua gan, wkwkwk

Quote:
bully jg lejen gan
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan intel.pro memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


kalo ada kuota emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
Super Mario legendaris banget, dan mungkin game paling terkenal...
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
flashback
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
cepet amat idup udah 10 tahun aja
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
Yaampun super marioooo, berasa tua banget liat game satu ini. Dulu kalau udah main itu berasa gaul aja wkwkwkkw walaupun masih bocah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan 2 lainnya memberi reputasi
waaaaa ga kerasa udah 10 taun ajaaaa yaaa umurnya... lama lama bisa jadi game legend nihhh
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di