CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1834ac8d94d0075602c6d2/yuk-bernostalgia-10-game-yang-berusia-10-tahun-pada-tahun-2020

Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Quote:


Iya betulllll makin seru sih. Cuman yg lama tetep legend si
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
yap bener banget gan

Quote:
Kwkwwk akhirnya ada yg sadar
RF POA berapa tahun ya ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ini dulu pas main rasanya udah dewasa gt, skrg berarti udah tua hahaha ga kerasa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gue pecinta Super Mario Galaxy 2, nggak kerasa udah 10 tahun aja emoticon-Wowcantik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bocah sekarang mah taunya em el
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
bknnya RF dah lama banget gan

Quote:
wkkwk tumben ada kaskuser yg tau diri

Quote:
skrg masih main gak gan?

Quote:
wkwkwk setubuh gan
limbo udah 10 tahun bukanya mengenyam pendidikan malah bermain di hutan dan bermain di pekarangan rumah warga mulu.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkwkwkk anjir ngakak emoticon-Ngakak (S)
Baru tau limbo udah 10 tahunn
Game simple tapi seru banget. Bikin mikir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Game old rasa new gan
Quote:


Duhh udah nggak 😅
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Wkkw sayang banget gan


Quote:

Nah iya bener banget...
Tapi justru itu yang khas dari developernya ga sih.. Orang tuh habis nyelesaiin gamenya jadi ada rasa pengen tau maksud pembuatnya apa
ternyata limbo game lama juga yak emoticon-Matabelo
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di