CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1834ac8d94d0075602c6d2/yuk-bernostalgia-10-game-yang-berusia-10-tahun-pada-tahun-2020

Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
gak kerasa berasa udh tua ternyata
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gow 3 ane ada gamenya belum ane mainin gara" waktu bocah udah ke spoiler di youtube gameplay walktrhougnya ampe tamat emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane pengen muda 10 tahun deh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nice inpoh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Bru maen mgs doang. Susah nya minta ampun
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
God of war memang keren sih dari urusan grafis sama narasi gamenya, bikin betah biarpun banyak brutalnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
rdr ane maen di xbox 360..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
Bully kayaknya mainan semua orang pada masanya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wah limbo tuh lama banget ya ternyata.. Walaupun ane belom pernah namatin tapi liat di youtube emang keren sih endingnya tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
limbo udah 1 dekade masih aja mati lampu mulu ngga' kasian apa pln.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan seperduaratus memberi reputasi


Quote:

Haha iya ya gan.. Walaupun makin lama juga kualitas gamenya semakin berkembang sampe 3d keren gitu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


Quote:

Aduh bisa aja gan haha emoticon-Ngakak
Itu limbo belum bayar kayanya gan kelupaan wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


Quote:

Pernah nonton nih di youtube.. Mirip mirip ya.. Endingnya malah lebih "aneh" dari limbo ga sih gan...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Waduh ff13 tuh dah 10 tahun ya
Ane main ga sampe tamat tuh sayang padahal sdh jauh, trus sekaramg ga tau di mana save filenya, mau ngulang malas hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ff xiii sama mass effect 2 blom tamatttttt
nganggur gitu aja di pc ane
emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Limbo, MGS, Starcraft, God of War,Super Mario Galaxy. Ternyata udah 10 tahun yak wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post seperduaratus
Yoi Semakin aneh gan, tepatnya open ending multi persepsi, terutama karakter utamanya wtf banget
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan amdar07 memberi reputasi
Nostalgia banget maenin Starcraft.. bener² ngasah otak banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gue pernah main Final Fantasy XIII sama Super Mario Gakaxy, nggak kerasa udah 10 tahun aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di