CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1834ac8d94d0075602c6d2/yuk-bernostalgia-10-game-yang-berusia-10-tahun-pada-tahun-2020

Yuk Bernostalgia, 10 Game yang Berusia 10 Tahun Pada Tahun 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
2009-2010 uda masuk ps3 kayanya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
cuma sempet main ya 1,5,6,10 aja.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
Steam winter sale kemaren beli game yg dibuat studio limbo , judulnya inside.. keren parah tp sayang kurang panjang ceritanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
awet ye...
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
ga ada yg pernah ane maenin
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
God of War, Super Mario Galaxy, Star Craft, Fall Out emoticon-Matabelo hmm sudah 10 tahun ya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
Final Fantasy 13 ternyata udah 10 taun yah? hehe. Cepetnya wktu di dunia ini...
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
kratos game legend ane..emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
resident evil 5 ga masuk?
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Kup4s memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Brigadin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi pengen mas mass effect dulu belum tamat.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
FF XIII blom berhasil ane tamatin sampe skrg 🤦‍♂️
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Baru bisa mulai main FF XIII series di tahun 2013emoticon-Wow soalnya baru punya platformnya buat mainin ini game di tahun 2013, ngelarin seluruh series di 2016 emoticon-Wakaka lelet bet ane mainya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cmn sempet main fall out sama masa effect doang

Yg lain ga kesampaian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
God of War udah 10 tahun aja. Kaya baru kemaren mainnya wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh ram.deuter
final fantasy gak kerasa udah 10 tahun ya 👏
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game pointblank ga masuk padahal banyak citer tp ga masuk nominasu,
hmm
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Final Fantasy XIII muncul 2009, baru bs saya mainin 2017 emoticon-Malu. Beberapa org kurang nikmatin gameplaynya, saya c enjoy. Mantep bgt AI nya padahal. Karakter qt bs mempelajari atribut musuh n menyerang sesuai atributnya tersebut, dan qt sebagian besar cuma mencet2 satu tombol buat battle mpe menang emoticon-Hammer2

Metal Gear Solid Peace Walker, walau cuma di konsol psp awalnya, tp kyknya itu (salah satu) story metal gear solid terbaik menurut saya emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Limbo Revolusioner tuh, akar munculnya game2 bagus macam Inside dan The Little Nightmare.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di